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Bizcobolas

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Sunflower

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El otro día cuando cambié lo que me quedaba del bizcocho de philadelphia milka tuve tan mala pata que se me movió el molde y medio bizcocho se estrelló en el plato en el que lo iba a colocar haciendose añicos así que, pensé en aprovecharlo de este modo. Ya he hecho otras bizcobolas pero nunca las había subido al blog, estas son las más ricas que he probado ya que de por sí el bizcocho que he usado es muy bueno de sabor, de textura húmeda que se ha conservado intacto una semana en un táper, y ya al mezclarlo con más philadelphia milka ni os cuento lo bueno que está.


Las he pinchado en palillos pequeñitos pues son para acompañar las copas de helado que mi marido nos va a preparar hoy en casa de mis padres :))), si ya sé la dieta a la porra, pero, bueno, ya mañana toca ensalada y plancha de nuevo así que hoy me he permitido este capricho. Las he recubierto de chocolate blanco de cobertura coloreado, es que estoy haciendo pruebas para la comunión de mis sobris y voy viendo qué les viene mejor.


La cobertura me ha quedado regular se me endurecía muy rápido y no me daba tiempo a quedar en condiciones, tenía prisa pues me estaban esperando, pero, bueno, es solo para qué veáis en qué cosa más rica se puede convertir un bizcocho que no tiene muy buena pinta ja,ja ...


BIZCOBOLAS DE CHOCOLATE Y PHILADELPHIA MILKA


Bizcobolasdephiladelphiamilka2.jpg

Bizcobolasdephiladelphiamilka3.jpg




Ingredientes ( 20 bizcobolas ):


- 350 gramos de restos bizcocho de chocolate al gusto ( si no tienes sobras puedes hacer uno rápido en el microondas )
- 150 gramos de Philadelphia Milka ( queso y chocolate juntos ummmmmmm, me muero con este producto)


Para cubrirlas


- Chocolate blanco de cobertura
- Fideos de chocolate o sprinkles de colores
- Colorantes alimentarios


Preparación:


1) Desmenuzar con las manos el bizcocho elegido, poner en un bol amplio.


2) Verter el queso Philadelphia Milka encima de las migas de bizcocho y mezclar bien apretando con las manos para que se compacte, al final queda una bola de masa manejable y que no se rompe.


3) Coger porciones de masa y hacer las bolitas, a mí me han salido unas 20. Poner en un recipiente hermético y refrigerar un rato, al menos mientras preparamos la cobertura.


4) Derretir el chocolate al baño María o en el microondas a poca potencia para que no se queme, retirar y dejar enfriar unos segundos, añadir el colorante al gusto, mezclar bien para que se integre el color.


5) Sacar las bizcobolas del frigorífico, mojar la punta de los palillos de madera en el chocolate y a continuación en las bolitas, dejar enfriar.


6) Con cuidado coger las bolitas pinchadas con los palillos y bañar cada bizcobola con el chocolate coloreado. Poner si es posible en un corcho o alguna superficie que se pueda pinchar para que queden de pie y puedan secarse sin tocar nada. Espolvorear con los adornos que nos gusten y dejar secar del todo.


Bizcobolasdephiladelphiamilka1.jpg








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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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