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Bizcobolas

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Sunflower

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El otro día cuando cambié lo que me quedaba del bizcocho de philadelphia milka tuve tan mala pata que se me movió el molde y medio bizcocho se estrelló en el plato en el que lo iba a colocar haciendose añicos así que, pensé en aprovecharlo de este modo. Ya he hecho otras bizcobolas pero nunca las había subido al blog, estas son las más ricas que he probado ya que de por sí el bizcocho que he usado es muy bueno de sabor, de textura húmeda que se ha conservado intacto una semana en un táper, y ya al mezclarlo con más philadelphia milka ni os cuento lo bueno que está.


Las he pinchado en palillos pequeñitos pues son para acompañar las copas de helado que mi marido nos va a preparar hoy en casa de mis padres :))), si ya sé la dieta a la porra, pero, bueno, ya mañana toca ensalada y plancha de nuevo así que hoy me he permitido este capricho. Las he recubierto de chocolate blanco de cobertura coloreado, es que estoy haciendo pruebas para la comunión de mis sobris y voy viendo qué les viene mejor.


La cobertura me ha quedado regular se me endurecía muy rápido y no me daba tiempo a quedar en condiciones, tenía prisa pues me estaban esperando, pero, bueno, es solo para qué veáis en qué cosa más rica se puede convertir un bizcocho que no tiene muy buena pinta ja,ja ...


BIZCOBOLAS DE CHOCOLATE Y PHILADELPHIA MILKA


Bizcobolasdephiladelphiamilka2.jpg

Bizcobolasdephiladelphiamilka3.jpg




Ingredientes ( 20 bizcobolas ):


- 350 gramos de restos bizcocho de chocolate al gusto ( si no tienes sobras puedes hacer uno rápido en el microondas )
- 150 gramos de Philadelphia Milka ( queso y chocolate juntos ummmmmmm, me muero con este producto)


Para cubrirlas


- Chocolate blanco de cobertura
- Fideos de chocolate o sprinkles de colores
- Colorantes alimentarios


Preparación:


1) Desmenuzar con las manos el bizcocho elegido, poner en un bol amplio.


2) Verter el queso Philadelphia Milka encima de las migas de bizcocho y mezclar bien apretando con las manos para que se compacte, al final queda una bola de masa manejable y que no se rompe.


3) Coger porciones de masa y hacer las bolitas, a mí me han salido unas 20. Poner en un recipiente hermético y refrigerar un rato, al menos mientras preparamos la cobertura.


4) Derretir el chocolate al baño María o en el microondas a poca potencia para que no se queme, retirar y dejar enfriar unos segundos, añadir el colorante al gusto, mezclar bien para que se integre el color.


5) Sacar las bizcobolas del frigorífico, mojar la punta de los palillos de madera en el chocolate y a continuación en las bolitas, dejar enfriar.


6) Con cuidado coger las bolitas pinchadas con los palillos y bañar cada bizcobola con el chocolate coloreado. Poner si es posible en un corcho o alguna superficie que se pueda pinchar para que queden de pie y puedan secarse sin tocar nada. Espolvorear con los adornos que nos gusten y dejar secar del todo.


Bizcobolasdephiladelphiamilka1.jpg








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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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