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Creps con nueces y salsa de naranja

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En casa nos encantan los creps porque son un postre rápido y que se puede hacer al gusto de cada uno.
En este caso los hicimos con nueces y salsa de naranja, una rica combinación, pero podéis rellenarlos de lo que más os guste (fruta, chocolate, mermelada...)

creps+con+nueces+y+salsa+de+naranaj.JPG INGREDIENTES
Para las creps
125 g de harina
2 huevos
250 mL de leche
50 g de mantequilla
15 g de azúcar

Para la salsa de naranja
Un vaso de zumo de naranja
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de maizena


ELABORACIÓN
Para la masa de las creps no tenemos más que batir todos los ingredientes y reservar.


En cuanto a la salsa, disolvemos la maizena en un poco del zumo de naranja y ponemos el resto al fuego con el azúcar. Luego añadimos la maizena diluida y vamos removiendo con una varilla hasta que hierva. Dejamos cocer unos 5 o 10 minutos y ya está lista.


En el último momento vamos haciendo las creps. Para ellos untamos una sartén con un poco de mantequilla. Es importante que uséis una sartén que no se pegue porque si no será muy difícil darles la vuelta a las creps y se romperán.


Una vez calienta la sartén echamos un poco de la masa, suficiente para cubrir el fondo, pero que la capa no quede muy gorda. El fuego lo mantendremos medio para que no se queme y cuando ya esté dorada le damos la vuelta con cuidado. Yo me suelo ayudar de una paleta.


La dejamos hacerse del otro lado y la ponemos en el plato. Rociamos con la salsa de naranja y doblamos. Yo lo doblo por la mitad y luego otra vez por la mitad, pero si ponéis un relleno más voluminoso tipo fruta podéis enrollarlo. Adornamos con una nueces y servimos.

Más recetas en mi blog
http://losfogonesdeirene.blogspot.com.es/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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