Jump to content

Solomillo de cerdo en salsa, touch advance

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Yo tambien te contesto' date=' porque me encanta todo lo que haces!!!!, yo hice un solomillo en salsa esta semana, pero tradicional. Sólo me falta coger más soltura con la Gm, y TA para poder adpatar las recetas que vais posteando.[/quote']
Til, es fácil adaptarlas, ya lo verás;) gracias por comentar, me alegro de que te haya gustado.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dololava' date=' nunca se me hubiera ocurrido que el AOVE eran las iniciales del aceite de oliva virgan extra. Gracias por aclararlo. Por cierto, los solomillos se cocinan enteros ¿verdad?[/quote']
Yo los he cocinado en trozos, pero es que eran los solomillos cocinados del mercadona y eran demasiado grandes, puedes hacerlos como quieras:up: gracias:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...