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Hola chicas,

quizás éste es el camino más fácil, preguntar a las que ya lo saben hacer. Hace más de un año que tengo el blog, y me cuesta encontrar algunas recetas, y quería poner pues un indice, y que aparezcan pues todos los postres juntos, por ejemplo. y no sé hacerlo, quizás haya un tutorial, y tampoco sé cuando alguien pone un blog, u otra dirección poner una palabra y que debajo esté el blog, no sé si me explico, claro que aquí en MR, tampoco sé hacerlo, y no sé si es igual.
gracias a quien pueda ayudarme, así pondré un poco de orden en mi cajón virtual :beso:


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encarnasao

no es que sea yo muy buena pa contestarte pero lo voy a intentar.
yo aun no se como hice el mio, por eso lo tengo medio abandonado.
cuandpo escribes una entrada al final te sale para poderlo clasificar, ahi le das nombre, ej, reposteria.

luego ya cuando vas hacer otra ya te sale reposteria o puedes ponerle otro, ej. tartas.
asi cada vez que escribes una te salen las que ya tienes o puedes darle otro nombre.
tambien puedes dar a editar las que ya tienes puestas y ponerselo.
:nodigona:me he explicado fatal.
:beso::beso:


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A ver:

Para lo del índice mira en el blog CIUDAD BLOGGER hay tutoriales que te pueden ayudar a poner t índice como el que tengo yo, se actualiza solo, es algo complicado pues tienes que tocar el html del blog, te aconsejo que antes hagas copias de seguridad por si metes la pata, de todos modos en este blog te lo explican muy bien.

Para lo de la palabra ¿te refieres a qué te lleve a una página cómo un enlace?, yo selecciono la palabra y en las opciones tienes una para enlace, copias la dirección de la página a la que quieres ir y le pegas en el cuadro que se abre cuando seleccionas el enlace, no sé si me explico bien.


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>Hola guapa,

Yo utilizo blogger y en él en la pestaña Creación de entradas te da la opción de editar páginas. Pinchas ahí, le das al botón "Página Nueva" y se te abre una pestaña con el mismo formato de la creación de entradas. Título de la página, yo puse INDICE y fui subiendo una a una el enlace de mis recetas por orden alfabético. Luego pinchas sobre el enlace y te sale un cuadradito que te da la opción de Cambiar y así puedes poner el nombre de la receta.

¿Te referías a eso o te he soltado el rollo de mi vida? jajaja, espero que te sea de ayuda. Si tienes cualquier dudilla, pregunta.

:beso:


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Con respecto a lo de la "palabra" si no te he entendido mal, creo que te refieres a lo que te comento más arriba. Cuando pegas un enlace, te sale toda la retahíla del enlace, pero tú lo que quieres es que te salga el nombre de la receta o el del blog ¿no es así?

En este caso, cuando estás editando, y pones el enlace, si das un click sobre éste te aparece un cuadrito más arriba con varias opciones, entre ellas la de cambiar. Es ahí donde pinchas y te aparece otro cuadro que te pregunta qué quieres que salga en lugar de todo el enlace.

:beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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