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Bizcocho de queso Quark

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MoHiKaNa

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Tenía en la nevera la mitad de una tarrina de queso quark que me habia sobrado de cuando hice el Brazo de gitano de queso,fresas y pistachos y no sabia que hacer con él, asi que como por fin ha llegado la lluvia a Galicia me he animado hacer este bizcocho para aprovechar el queso. No es un bizcocho muy dulce. A los que les guste el dulce se le puede añadir más azúcar. En casa ha gustado bastante, lo he hecho esta mañana y queda menos de la mitad :lol::lol:

Bizcocho de queso Quark

0020.jpgIngredientes:

* 4 huevos
* 250gr de queso Quark
* 200gr azúcar
* 1vasito de aceite de oliva suave ( tamaño de 1 vaso de yogurt)
* 200gr de harina
* 1 sobre de lavadura Royal
* Una pizca de sal
* Un puñado de almendras picadas


Como hacerlo:

Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Cuando estén ya casi añadir la mitad del azúcar y terminar de montar. Reservar en el congelador mientras preparamos los demás ingredientes.



Mezclar la harina y la levadura y reservar. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinos. Añadir el queso Quark y poco a poco el aceite. Mezclar bien. Añadir poco a poco la harina y la levaduras tamizadas. Mezclar de forma envolvente de abajo hacia arriba. Añadir las claras de huevo y seguimos mezclando despacio de abajo hacia arriba procurando que no se baje la masa.

Verter la masa en un molde que tendremos untado con matequilla y espolvoreado con harina. Espolvorear un puñado de almendra picada por encima del bizcocho. Meter en el horno, que tendremos precalentado, unos 30-40 minutos (depende del horno) a 180ºC.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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