Jump to content

Teppan yaki

Puntuar este tema:


Filipides

Recommended Posts


Hablo desde la ignorancia porque no sabía lo que era. Visto el video, y la opinión saco algo en claro.
En primer lugar la marca. Siemens es una buenísima marca de electrodomésticos. En mi caso llevamos viviendo en est acasa cerca de 22-23 años. Los electrodomésticos que venían eran siemens. Quitando el frigorífico que se fastidió por una subida de tensión o similar y la lavadora por un uso constante, el resto está intocable....: secadora, horno o vitro...
En al opinión explican como se limpia (hielo o agua), y en el video se muestra, de momento no engañan. Y creo q si s e"cuecen" los alimentos puede ser por falta de información al usarla, pues es una "plancha" de las convencionales pero "incrustada" en la cocina. Además pudiendo seleccionar la temperatura me sorprende tal comentario....

Como ya he dicho, hablo desde la ignorancia pero comento lo que he podido sacar en claro tanto desde el video y la opinión. Y desde luego es algo a recapacitar porque pagar más de 1.000€ no es moco de pavo... Se que no te he ayudado, pero al menos aportamso nuetsro granito a la hora de valorar! jijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Viendo el vídeo es evidente que esa plancha es de acero inoxidable, por lo tanto su limpieza es la misma que la de cualquier otro utensilio de cocina de ese material y sí, es cierto, que cualquiera que haya usado una sartén de acero inoxidable sabe que no es tan fácil de limpiar como una teflón. Yo tengo una plancha de la marca de lecreuset, de hierro fundido y tampoco es fácil de limpair, pero precisamente la limpio tal como se recomienda ahí, con hielo o a muchas otras veces con agua con gas que lo pegado sale más f´cil. Por otro lado, esa opinión a la que te refieres no habla de una plancha de tepanyaki de la marca Siemens, habla de un Neff, habría que ver si tienen las mismas características y opciones de temperatura.
Yo nunca he tenido una plancha tepanyaki en casa, pero si disfruto del Tepanyaki en restaurantes y te aseguro que la carne, pescado y marisco quedan en su punto.
Y coincido con la anterior compi, me extraña que una marca como Siemens haga semejante propaganda y su plancha no funcione.
Saluditos,
Sonia35


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi madre suele ver a Arguiñano, y yo no se si ahora la tiene, pero antes por lo menos sí. Y por lo visto una pasada, y supuestamente con 2 o 3 cubitos de hielo limpia del todo. Ahora si cara es un rato, pero como dicen las compañeras una marca como Siemens, no hará esa publicidad para que la plancha no funcione o no sea lo que se espera de ella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...