Jump to content

Solomillo relleno de fresas (fotos paso a paso)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fara

    10

  • Véronique

    2

  • raquelgon74

    1

  • Novita

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


No sabes lo bien que me vienes, estaba dandole vuelta a como hacer un solomillo para mañana, y a primera hora iré a comprar las fresas. La idea es estupenda:plas::plas::plas:
tengo una duda respecto al tamaño de tus solomillos, porque a mi, ni apretando me entran dos en una sartén. Para darte una idea, en noche vieja cenamos 9 con dos solomillos rellenos de ciruelas.
El caso es que para sellarlo, posiblemente tenga que cortarlo por la mitad, ¿crees que se saldría el relleno? o ¿lo corto antes de rellenarlo?
:beso::beso::beso:


yo no lo he cortado pues lo hice en una cacerola grande, pero si lo tienes que cortar ha de ser antes de rellenarlo para que no se salgan las fresas. Estos solomillos están bien para 9. Las fresas que no estén pasadas y para los dos mejor dos cebollas. Espero haberte ayudado:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta mezcla me parece espectacular. Me gustan las frutas en los guisos' date=' pero nunca había probado con fresas, sólo con manzanas, piña, naranjas, ciruelas y frutos secos. Voy a probar!!![/quote']

Yo en otras ocasiones también lo he rellenado con todas esas cosas, pero no se que decirte, así me ha encantado por lo nuevo y por el contraste de sabores!! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Ya nos lo hemos comido, nos ha gustado mucho, a la que más a mi niña, mi hombre me ha pedido que haga la salsita más veces pero sin entusiasmo:bate:. A mi las fresas de relleno me han gustado mucho. Creo que la próxima vez lo rellenaré con mechador porque no soy muy buena atando cosas y al cortar se me deshizo bastante. Vamos de presentación me pongo un 2. Aun así le hize fotos pero me espero la próxima vez que lo haga, que necesito mejorar.
Gracias por la receta:beso:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya nos lo hemos comido, nos ha gustado mucho, a la que más a mi niña, mi hombre me ha pedido que haga la salsita más veces pero sin entusiasmo:bate:. A mi las fresas de relleno me han gustado mucho. Creo que la próxima vez lo rellenaré con mechador porque no soy muy buena atando cosas y al cortar se me deshizo bastante. Vamos de presentación me pongo un 2. Aun así le hize fotos pero me espero la próxima vez que lo haga, que necesito mejorar.
Gracias por la receta:beso:
:beso::beso:


Me alegro que te gustara. en cuando a mecharlo, no se cómo se quedará, pues no creo que quepan las fresas en el mechador. Tu abre el solomillo a lo largo y luego a los lados, así tienes suficiente para enrollarlo y con hilo bien fuerte lo enrollas, verás como no se deshace, y no lo cortes en caliente!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...