Jump to content

Olla programable cocisana eco

Puntuar este tema:


yolandajitos

Recommended Posts

  • 2 meses después...

Hola, por fin alguien que habla de cocisana:beso:
yo la tengo desde hace poco e intento sacar el mejor partido. No tienes recetario? Yo si, podemos comunicarnos si quieres... Veras, no siempre se ajusta lo que quiero cocinar con las recetas, a si que miro en internet lo que me gustaría comer en olla gm, por que de cocisana:(, nada... Pero le hecho creatividad y comemos rico, rico. Los primeros platos que hice, la verdad, no me salieron bien, por no ajustar la potencia, a si que lo que hago ahora, hasta que le coja el truco, es cocinar con tapa abierta y despues programar, ayer hice una Musaka, que no viene en el recetario, con la que mis hijos me regalaron los ooídos:plas: por lo que vamos avanzando...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Anasus, tengo el recetario que viene con la olla, pero me parece muy pobre. Yo también cojo recetas de internet de la olla gm, pero era por si había alguna página de cocisana o algún otro recetario. Si quieres pasame la receta de la Musaka, aunque algunas veces también cojo alguna receta de termomix que sea sencilla, por ir probando más que nada.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola chic@s, yo también tengo cocisana eco, me la regalaron hace poco. Ya he leído que el recetario de olla gm le vale, ¿me podéis poner un enlace con ese recetario? pero yo digo una cosa, los programas y demás son los mismos, además cada uno se llamará de una manera, en fin, que estoy pez en el tema, os agradecería un poco de ayuda.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Hola buenas, acabo de adquirir la olla cocisana tambien, però tengo un problema, no se poner la olla a la hora segun dice el manual, vosotros lo haveis echo?? o cuando escogeix un programa le poneis que lo quereis para dentro de X horas??? En el caso de tener-la que poner a la hora, me podeis decir como?? Porque en el manual pone que cuando la enchufe mantenga pulsado horas y minutos durante un segundo y luego que ajuste la hora y minutos. No me sale y me estoy volviendo loco... :(
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Josep, a la hora de programarla no se pueden programar minutos, le tienes que dar al botón horas y el tiempo aparecerá en los dos dígitos de la derecha en rojo, con lo cual:
- pulsando una vez, te aparecera 0,5, que es media hora (eso quiero decir que cuando hayas elegido el programa de cocina empezará a cocinar dentro de media hora, teniendo en cuenta que calienta en unos 15 minutos).
- pulsando dos veces, te aparecerá 1,0, que es una hora y así sucesivamente, es decir, cada vez que le das al botón horas te suma media hora más.
Ejemplo: Son las 8 de la mañana y quieres que tu comida esté a las 14:15 h. entonces tienes que ver cuanto tarda el programa elegido y así poner el número de horas que quieres que empiece a cocinar.
El botón minutos sirve para aumentar el programa elegido, es decir, si por ejemplo has elegido el programa "pasta" y te aparece 20 minutos (no sé cuantos aparece automáticamente) pues si te gusta la comida un poco mas hecha aumentas los minutos con el boton minutos, pero cuidado porque se te puede pasar.
Yo la olla no la he utilizado mucho porque no encuentro recetas que me llamen la atención, las que vienen en el libro no me hacen mucho.
Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...