Jump to content

tarta de piña y nata (TA, TURBOCHEF Y COOKING)

Puntuar este tema:


evamesa

Recommended Posts


257hhxy.jpg


Muy facil de hacer:
3 planchas de bizcocho (dololava), relleno de piña en su jugo y nata montada y cubierto de nata montada.

Ingredientes para los bizcochos:
3 huevos, 120 grs de azucar, 120 grs de harina, sal y un sobre de levadura (se parte en 3 partes).

Ingredientes para el relleno:
Una lata de piña en su jugo, 400 ml de nata para montar, 150 grs de azucar

Ingredientes para cubrir la tarta:
300 ml de nata para montar,100 grs de azucar, un sobre de gelatina neutra, colorantes para decorar y pistachos picados.

Preparacion y montaje de la tarta:
Se hacen las placas de bizcocho de una en una, se bate un huevo y 40grs de azucar en la cooking una vez que hallan doblado su volumen se le añade 40 grs de harina, una pizca de sal y una poca de levadura, se hornea en la TA menu cake 15 minutos, se repite la operacion 3 veces.
Mientras se hornea el bizcocho, se abre la lata de piña, se reserva el jugo y las rodajas se baten hasta hacer una crema, yo en la turbochef y se reserva, se monta los 400 ml de nata con los 150grs de azucar y se mezcla con la crema de piña, se guarda en la nevera.
Una vez horneados los bizcochos, podemos montar la tarta en la bandeja elejida, yo use un aro extensor, se pone una placa de bizcocho, se riega con el jugo de piña y se pone la mitad de la crema de nata y piña, se pone otro bizcocho se vuelve a regar con jugo de piña y se pone el resto de la crema y por ultimo se pone el siguiente bizcocho que tambien se riega, yo lo tube hasta el otro dia en la nevera para que cogiera consistencia.
Pasadas varias horas, monte los 300 ml de nata con los 100 grs de azucar, retire el aro extensor y decore la tarta a mi gusto, teñi una poca de nata y espolvoree con pistachos picados, no saque foto del corte pero estaba deliciosa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o cosa mas bonita de tarta :plas::plas:' date=' veo que tienes las mismas 3 maquinitas que una que yo me se, no te estara liando? bueno mas bien ya te ha liado :lol::lol: :lol::burla:[/quote']

Efectivamente ha seguido mis consejos,como tu no los quieres seguir pues no puedes hacer cositas asi de profesionales :burla::lol::lol: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Efectivamente ha seguido mis consejos' date='como tu no los quieres seguir pues no puedes hacer cositas asi de profesionales :burla::lol::lol: :beso:[/quote']

:o te has dado por aludida?:lol::lol: simpa que mas quisiera yo seguir tus consejos pero ya sabes como estoy :sinunduro::sinunduro: :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...