Jump to content

Pregunta GMD progrmación

Puntuar este tema:


mariaan1964

Recommended Posts


Quería preguntaros cómo os organizáis para programar la olla. Me refiero, por ejemplo, si quiero hacer unas patatas guisadas, lo preparo todo a falta de que se hagan las patatas, y esto es lo que programo para la hora de comer; no se ponen las patatas negras???

Si es un plato con pescado; éste no se estropea???

Desde que tengo la olla le doy bastante uso, y eso que la th un día de estos la voy a fundir. Pero vamos, ya el colmo sería encontrarme al llegar a casa unas patatas quisaditas recien hechas, o un arrocito.... por dios!!!!

Espero que alguien me pueda dar alguna pista.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,bienvenida al foro y felicidades por tu reciente adquisicion,yo te voy aclarar tus dudas,veras para programar unas patatas puedes ponerlas tranquilamente en la olla que al llevar agua no se ponen negras,en invierno los alimentos no se estropean ni los pescados ni las carnes,pero en verano es mejor dejar preparados los alimentos en la cubeta y esta guardada en la nevera,al dia siguiente la introduces en la olla y la programas,con el frio que tiene de la nevera aguanta perfectamente hasta que se pone a cocinar,y como despues se mantiene caliente hasta que llegas a casa puedes estar tranquila,respecto al arroz es mejor dejarte el sofrito hecho y poner el arroz una vez que llegues a casa,ya que ni el arroz ni la pasta se recomienda dejarlo programado por su tendencia a pasarse,espero haberte ayudado ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatiaa, muchas gracias.

Empezaré probando la programación retardada estando en casa, y luego a ver qué tal. Y gracias por tus consejos sobre lo de la pasta y el arroz. Aunque la estoy usando bastante, la pasta la hago en la th porque me resulta muy cómodo. Y los arroces, dependiendo de cómo sean en la th también o en una cazuela baja de hierro fundido de la marca bra, en la que salen buenísimos.

Ya contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias, ayer deje preparado patatas con pescado, supongo que si todo va bien, este mediodia lo encontrare hecho, eso en una, en la otra, pollo al horno, y todo lo deje preparado en las cubetas y esta mañana he programado las ollas, asi pues, cuando llegue (cuando sea), comeremos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo a causa del trabajo y las actividades estraescolares, etc. me toca dejar las cosas programadas todos los dias y te digo que es una maravilla. Como tu dices llegar a casa y tenes unas patatas rebozadas (que hice ayer) recien hechas, un pollo al horno, una carne guisada, unas legumbres... eso es una gozada. No tengas miedo por programar que no le pasa nada te lo aseguro.;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Silvimiri, gracias, si miedo no tengo jejejeje. A ver si esta tarde empiezo a hacer algo aunque sea para dos horas después.

EOS, tú a pares, qué barbaridad. Tu cocina debe parecer un laboratorio. :lol:

Gracias también. Ya contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es lo malo que tienen estos aparatos que cuando pruebas uno no te es suficiente:coqueta: Yo tambien tengo dos porque antes era usado para la comida, lavado y puesto para la cena y de esta manera pongo los dos a vez y lo tengo todo echo junto como EOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí que es verdad, se hacen imprescindibles. Estuve en casa de mi madre tres meses mientras la mía estaba en obras y no se me ocurrió llevarme la thermo. A la semana tuve que cambiarme el chip complentamente. Parece mentira, una simple crema la que había que liar. Ya no hablo de unos macarrones con tomate chorizito y jamón picaditos y tomate natural..... Toda la cocina patas arriba.

Lo del laboratorio lo digo porque a los pocos días de recibir la olla, entró mi hijo en la cocina a merendar y todavía no se había fijado en ella. Estaban funcionando la thermo, la olla y el horno. Curiosamente las tres cosas acabaron a la vez, y se oyeron tres pitidos diferentes en un intervalo de 10-15 segundos. El resto de la cocina estaba recogida y él se quedó mirando la encimera, al oir los pitidos y me dijo: Esto en vez de una cocina parece un laboratorio. Me hizo mucha gracia, sobre todo la cara de alucinado que tenía mirando la encimera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...