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Busco receta galletas tipo cuetara de choco y coco

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casmani

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Hola buenas tardes!!Alguien tiene alguna receta parecida?? es la que va en el surtido de cuetara y me encantan esas galletas, no se xq no las venden sueltas y solo en la caja.
He encontrado esta receta http://disfrutandodelacocina.blogspot.com.es/2009/05/galletas-de-coco-y-chocolate.html que tiene muy buena pinta pero es sin thermomix y soy bastante torpe y no se si sabria adaptarla a la maquina y no me apetece hacerla sin la maquinita....


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Mira si te gustan estas:

Ingredientes
100 gr de almendras crudas y peladas
65 gr de chocolate negro
125 gr de azucar
100 gramos de harina de maiz ( maicena )
2 cucharaditas de leche
3 claras de huevo
1 cucharadita de azucar vainilla
50 gramos de coco o azucar glass ( lo que prefieras poner encima de las galletas)


Elaboración

Lo primero que haremos sera triturar las almendras a velociadad 7-10 unos segundos. Sacar y reservar. Ahora ponemos el chocolate en el vaso y trituramos tambien unos segundos a velociad 7-10. Cuando ya lo tengamos triturado, mezclamos muy bien el chocolate con las almendras que habias reservado, después añadimos la maicena y el azúcar. Reservamos la masa. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos la claras y programamos 3 minutos velociad 4 para lograr un merengue; una vez que se hayan montado las claras, mezclamos con movimientos envolventes con la masa, añadimos la vainilla y seguimos mezclando. Ya tenemos la masa lista la ponemos en moldes individuales o la cortamos con cortadores de galletas, y las espolvoreamos con azucar glas o coco rallado segun el gusto. Metemos en el horno a 180º durante 15 minutos, despues retirar del fuego y dejar esperar sobre una hora para que no se rompan al cogerlas. También se pueden barnizar con chocolate al salir del horno. Si se quiere en verano se pueden meter en el frigorifico y tambien estan muy buenas.

Saludos.:)


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A ver si te subo directamente aquí esta receta que creo que te puede volver loca de como está. A ver si lo consigo.
GALLETAS DE AVENA COCO Y CHOCOLATE (TM31) INGREDIENTES: (36 unidades) · 130 gramos de mantequilla· 150 gramos de azúcar moreno· 50 gramos de azúcar blanco· 1 cucharadita de azúcar vainillado· 1 huevo· 100 gramos de copos de avena· 60 gramos de coco rallado· 60 gramos de harina de repostería· ½ cucharadita de bicarbonato· ½ cucharadita de levadura en polvo:Canario o Royal· ½ cucharadita de sal· 200 gramos de chocolate fondanttroceado ELABORACION: 1. Precalentar el horno a 170 grados durante 10 minutos con calor arriba y abajo. 2. Forrar 2 ó 3 bandejas de horno con papel de hornear, y reservar. 3. Poner en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar blanco, el azúcar vainillado, y el huevo, y programar 30 segundos a velocidad 3. 4. Agregar los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezclar 40 segundos, a velocidad 4. 5. Con la ayuda de 2 cucharitas, formar bolitas, e ir poniéndolas en las bandejas de horno reservadas, dejando entre ellas una separación de 7 u 8 cm. aproximadamente, para que no se peguen unas con otras. 6. Hornear durante 12 minutos ó 15 aproximadamente (dependerá como siempre de la potencia de nuestro horno. 7. Poner el chocolate troceado en un bol, de cristal o cerámica, y calentar en el microondas, en programaciones sucesivas, de 30 segundos, a plena potencia, hasta que el chocolate esté derretido. Remover y dejar templar. 8. Untar con el chocolate atemperado la base de la mitad de las galletas, y cubrir con la otra galleta, a modo de sándwich. ESTAN………..INCREIBLES.

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Espero que te haya ayudado.

PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA


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La verdad es que tienen todas una pinta muy rica pero como dice nitt yo creo que las que mas se parecen son las que puse, nitt si te animas me pasas la receta y si no intentaré hacerlo yo que tampoco creo que sea muy dificil, busco como se montan las claras,etc... y me saldrá la receta,no??


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Disfrutando Dela Cocina

Buenas me alegro que os haya gustado mi receta.

La verdad es que yo no tengo thermomix (ya me gustaría), pero mi cuñada si. A ver si os puedo ayudar con estas galletas, porque ya os digo, que os van a salir geniales y están muy pero que muy buenas.

Por algún otro sitio he visto que han pasado (más o menos) la receta a la thermomix. Os lo adjunto a ver si os puede servir.

"Las claras a punto de nieve en la thermo. Y reservas.
Luego echas los ingredientes en el mismo orden y mezclas unos segundos.
Cuando los tengas todos los echas a un bol y unes a las claras a punto de nieve, con cuidado de que no bajen, con movimientos envolventes.
Pues eso, igual que como explica la receta, pero en la thermo. Si la mantequilla está dura, puedes ablandarla un poco en la thermo a 37º."

A partir de aquí ya es hacerla en el horno y listo!

Saludos y espero haberos ayudado

Pd:

He estado mirando un poco otras recetasa hechas con la thermomix y tal vez os puedo ayudar un poco más.
Para montar las claras:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos la claras y programamos 3 minutos velociad 4

Para mezclar los ingredientes:
Programar 30 segundos a velocidad 3.4

Y después mezclar las claras montadas que teníamos reservadas con la mezcla de ingredientes muy suavemente para que se incorpore bien y no se bajen.

Seguidamente se van poniendo con la ayuda de una cucharita en la bandeja del horno y para dentro!!


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  • 1 año después...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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