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Deberes Semanales con índice de recetas!

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Se trata de que una (la primera semana yo misma, y el resto la que vaya ganando), propone una serie de ingredientes con las que las demas tenemos que realizar una receta. Hay que usarlos todos (o casi) y tiene que ser algo ligerito de puntos, más un ingrediente sorpresa que cada una puede elegir.

Cada una va haciendo la recetita (Con fotos!) y al final pues la que ha propuesto los ingredientes (y la primera receta por tanto) decide una ganadora, y así sucesivamente...


Recetario:
Semana 1:


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Milhojas de pez espada o Montaditos de pez espada. o sándwich de pez espada .

Total = 28 puntos / 4 raciones de 7 puntos

* 4 rodajas de pez espada (20 puntos )
*200 gramos de champiñones frescos (0 puntos )
* Pimiento Rojo (0 puntos )
* Tomate seco (0 puntos)
* ajo (0 puntos )
* Piñones 10 grs (2 puntos)
* Cebolla (0 puntos )
* Albahaca fresca (0 puntos )
* Crema Balsámica (0 puntos )
*Queso ligero 0% (1 punto)
*1 cucharada de aceite de oliva (2.5 puntos )
* Patatas hervidas (2 puntos)


Manos a la obra
En un sartén con una brocha pintamos el sartén y ponemos
- los champiñones, los pimientos, el tomate previamente hidratado y la cebolla lo cortamos juliana las salteamos con aceite. Hasta que poche. Unos 10 minutos más o menos a fuego lento. Se cocina en el propio jugo de verdura. Reservamos y en el mismo sartén de nuevo pincelado con aceite doramos el ajo, junto con los piñones en láminas con aceite, y reservamos.
De nuevo pincelamos en sartén con la brocha y rehogamos la albahaca hasta ablandarse, se pocha sola con el mismo calor luego la trituramos con la batidora junto con el queso burgos de arias hasta que tenga una densidad tipo mousse espesa.
Ya tenemos toda la verdura terminada y ahora vamos al pescado
Cortamos en láminas finas el pescado( tienen que salir tres laminas del lomo del pescado) y salpimentado, lo salteamos vuelta y vuelta en la sartén que previamente se ha pintado con la brocha, cuando este todo el pescado pasado por la plancha lo montamos
1º el pescado
2º la verdura
3º el pescado
4º La Albahaca
5º pescado
6 Crema balsámica con los piñones y el ajo

Alternamos el relleno de los champiñones con verduras y la mouse de albahaca después metemos el montadito horno 8 minutos, a unos 180ºC.( envuelto en papel de aluminio para que no se deshaga.
Finalmente, lo servimos templado.
Lo rociamos con la crema balsámica y encima le ponemos el ajo con los piñones.

Buen provecho!!




Lleva un ingrediente mas no se si vale :coqueta:
Espero haberme explicado bien porque soy muy mala para las explicaciones , quizas el horneado lleva mas tiempo el mio es de aire eso hay que ir mirando. por eso puse 180º para que no se queme :)


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