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Deberes Semanales con índice de recetas!

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Reglamento:
Se trata de que una (la primera semana yo misma, y el resto la que vaya ganando), propone una serie de ingredientes con las que las demas tenemos que realizar una receta. Hay que usarlos todos (o casi) y tiene que ser algo ligerito de puntos, más un ingrediente sorpresa que cada una puede elegir.

Cada una va haciendo la recetita (Con fotos!) y al final pues la que ha propuesto los ingredientes (y la primera receta por tanto) decide una ganadora, y así sucesivamente...


Recetario:
Semana 1:


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Milhojas de pez espada o Montaditos de pez espada. o sándwich de pez espada .

Total = 28 puntos / 4 raciones de 7 puntos

* 4 rodajas de pez espada (20 puntos )
*200 gramos de champiñones frescos (0 puntos )
* Pimiento Rojo (0 puntos )
* Tomate seco (0 puntos)
* ajo (0 puntos )
* Piñones 10 grs (2 puntos)
* Cebolla (0 puntos )
* Albahaca fresca (0 puntos )
* Crema Balsámica (0 puntos )
*Queso ligero 0% (1 punto)
*1 cucharada de aceite de oliva (2.5 puntos )
* Patatas hervidas (2 puntos)


Manos a la obra
En un sartén con una brocha pintamos el sartén y ponemos
- los champiñones, los pimientos, el tomate previamente hidratado y la cebolla lo cortamos juliana las salteamos con aceite. Hasta que poche. Unos 10 minutos más o menos a fuego lento. Se cocina en el propio jugo de verdura. Reservamos y en el mismo sartén de nuevo pincelado con aceite doramos el ajo, junto con los piñones en láminas con aceite, y reservamos.
De nuevo pincelamos en sartén con la brocha y rehogamos la albahaca hasta ablandarse, se pocha sola con el mismo calor luego la trituramos con la batidora junto con el queso burgos de arias hasta que tenga una densidad tipo mousse espesa.
Ya tenemos toda la verdura terminada y ahora vamos al pescado
Cortamos en láminas finas el pescado( tienen que salir tres laminas del lomo del pescado) y salpimentado, lo salteamos vuelta y vuelta en la sartén que previamente se ha pintado con la brocha, cuando este todo el pescado pasado por la plancha lo montamos
1º el pescado
2º la verdura
3º el pescado
4º La Albahaca
5º pescado
6 Crema balsámica con los piñones y el ajo

Alternamos el relleno de los champiñones con verduras y la mouse de albahaca después metemos el montadito horno 8 minutos, a unos 180ºC.( envuelto en papel de aluminio para que no se deshaga.
Finalmente, lo servimos templado.
Lo rociamos con la crema balsámica y encima le ponemos el ajo con los piñones.

Buen provecho!!




Lleva un ingrediente mas no se si vale :coqueta:
Espero haberme explicado bien porque soy muy mala para las explicaciones , quizas el horneado lleva mas tiempo el mio es de aire eso hay que ir mirando. por eso puse 180º para que no se queme :)


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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