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Deberes Semanales con índice de recetas!

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Holaaaaaaa chicas buenos dias, acabo de ver vuestras recetas y me encantannnnnn, tienen una pintaza estupenda.

Que pena que no se haya animado mas gente, con el poquito esfuerzo que cuesta esto no????

Lia el arroz tiene una pinta de miedo, y yo que soy adicta a el arroz, me pegaria comiendo papas y arroz todos los dias ajaja.
Misha tu receta la tengo que probar, al menos el rebozado en el horno, que original, a ver si la proxima vez que los hagas nos subes la foto por que tienen que tener muy buena pinta.
Perfume se me ha echo la boca agua con tus champis.:babas:

Bueno chicas ttttttttttttttttttttttttt redoble de tambor:--- THE WINERRR ISSSSSSS :duda::duda: PERFUME :plas::plas::plas:


He de decir que me han gustado un monton las tres recetas, y las tengo que probar si o si.

Bueno perfume te paso el pañuelo guapa. Ahora te toca a ti dar los ingredientes para los proximos deberes.


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Bueno pues ya he decidido, otra receta vegetariana, yo me la hago para cenar muchas veces y ummmm, además de que no me lleva nada de tiempo prepararla :)Acelgas con patatas.Acelgas frescas o congeladaspatatasajo pimenton1 cucharadita de aceite un chorrito de vino.Lo hago en la panificadora, pq así la programo y cuando llego esta hecho.Os pongo los dos metodos para las que no tienen panificadora.Panificadora: todos los ingredientes a la vez y una hora en programa horneado, complicado ¿eh?Sin pani:Pues se sofrie el ajito y las patatas en trozos un poquito, se hecha la cucharada de pimentón, vuelta rapida y chorrito de vino, a continuación acelgas y comp aqui tiene que cocer pues agua si se necesita, en 15 minutos debería estar hecho. Ya sabeís sal al gusto y si quereis alguna especia más tambien.Ingrediente obligatorio: Acelgas y ajito, se puede añadir algo mas al sofrito (tomate, pimiento, cebolla.. vosotras vereis)+ ingrediente sorpresaLuego pongo la fotito :beso:bueno la intento subir desde el movil, si no sale luego la subo en cuanto tenga tiempo thump_7643026huelgas.jpg


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Esta semana los deberes me han venido como anillo al dedo y ademas hoy he cenado por un riquisimo punto y medio:)


ACELGAS CON SALSA DE QUESITO JAJAJA

-Acelgas hervidas 0 puntos
- 1 chorrito de leche desnatada 0 puntos
- ajo 0 puntos-
- 3 quesitos ligh hacendado 1.5 puntos

Hervimos las acelgas, las escurrimos y las ponemos en una sarten a calentar junto con el ajito picado cuando empiecen a hervir le añadimos un chorrito de leche desnatada y la dejamos hervir un ratito, le añadimos dos quesitos en trocitos y removemos, la dejamos un ratito más. Por ultimo le añadimos el otro quesito por encima en trocitos y lo apartamos del fuego. Y a comerrrrrrrrrrrr:babas:.


Sin ajo tambien estan buenisimas y si en vez de acelgas son espinacas tambien vale. ES MUY RICA, RAPIDA Y BARATISIMA. La recomiendo cien por cien.

y aqui teneis la fotito :beso:s5fqld.jpg

QUE APROVECHEEEEEE :burla:


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Bueno bueno bueno, ahí van mis deberes!!!!! tachannnnnn

Me he decantado por buscar inspiración en la red, y he hecho unas

PATATAS RELLENAS DE ACELGAS!

Ingredientes:
* Acelgas
* Ajo
* Pimenton Dulce
* Patata
* Queso light rallado

Por un lado asamos las patatas, y por otro cocemos las acelgas.
Salteamos las acelgas con ajito doradito con una cucharadita de pimenton.
Vaciamos las papas y las rellenamos de acelga (Yo he guardado el puré para otro uso, pero se puede saltear con las acelgas y añadir)
rellenamos las patatas, 2 ct de queso por encima, y al grill

sinttulowe.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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