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1ª Semana Reto Spring Break!

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Bueno, supongo que tenemos que poner el peso ya ^^ Que yo me peso los lunes y aun no lo he dicho jajajajaja. De todos modos mi peso de esta semana es el mismo 104,2. Al menos no cogí nada que no era mío en Paris ;) A ver si esta semana volvemos a bajar ^^


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buenos días que tal?????
en mi reto de llevar la dieta a raja tabla paso tooodo lo que como por el programa de ordenador, y claro hay cosas que me puntuan diferente que en la lista oficial, me refiero a los productos elaborados, doy por hecho que la lista "oficial" está hecha en base a una sóla marca.
Mi pregunta es........puntúo lo que me dice programa poniendo de cada producto sus valores????
Y otra preguntilla, con el aceite...1 cucharadita ustedes la miden con la del café...es que estaba pensando comprar una jeringuilla en la farmacia para medir los ml.:nodigona:


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Buenos dias a todas.
Lia paso a dar mi peso de esta semana.
Despues de haberme cebado como una cerda esta semana santa y de estar con la warri, esta semana he engordado 1 kilo, pero eso se va volando de nuevo.
mi peso esta semana es de 70.9 kg. La pena que me da es que ya habia bajado de los 70 y ahora he vuelto a subir :cry::cry:



Bueno chicas animo a todas :up::up:


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Puedo apuntarme?? :coqueta:

me pese el Lunes 9 y pesaba 73,300, mi meta es 63. Me caso el 21 de Julio :D

Que día es el que vais a poner como "dia de bascula"?

Mariapotingue, supongo que por aqui no se pueden preguntar cosas de la dieta, solo lo referente al "Reto Spring Break".creo que para no liar a Liabcn cuando tenga que pasar los datos a la tabla lo mejor es preguntar en un tema a parte, pero te respondo si a las chicas no les importa, para no dejarte con la duda.

Yo utilizo unas cucharitas de plastico que me dieron en las reuniones que calcula directamente los puntos, pero antes de eso utilizaba una cucharadita de cafe. La idea de la jeringuilla la veo muy bien :D. Y me fio mas de lo que pone en el programa a la hora de calcular los puntos de los productos precocinados o bollerias, etc.;)


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Yo también me fio más del programa, y si ves que no te cuadra, siempre puedes editar un alimento y meter los valores nutricionales, porque a veces alguna marca los cambia si cambia un poco la receta!

Keya, te apunto! cada una puede pesarse el dia de la semana que más quiera, mientras siempre sea dentro de la semana y ponga el peso antes del domingo a las 23h


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bueno voy a poner el primer peso.
Aunque sólo hace 4 días que empezé la dieta, pero he decidido empezar a pesarme los viernes, por si el fin de semana pasa algo raro en la dieta :coqueta:.... pero procuraré que no ehhhhhh

El lunes pesaba 101'200
hoy viernes 100'400
no está mal no?????? igual no he bajado mucho por uqe estoy con el periodo, pero les juro que he contao hasta los decimales de los puntos e incluso he guardado para el fin de semana, y me los pienso comer todos todos, ajajaa
ánimo y a por el reto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:plas::plas:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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