Jump to content

Cupcakes de Pascua con Swiss Buttercream

Puntuar este tema:


AzucarA2

Recommended Posts


Hola,

Desde que empecé con todo esto intento encontrar un buttercream que aparte de servir para decorar, esté bueno de sabor. El buttercream tradicional a base de azucar glas y mantequilla (o mantequilla y Crisco) me resulta demasiado dulce, aparte de que a pesar de estar bien batido, el azucar se puede masticar... También he probado con un buttercream que encontré en internet en que había que hacer una especie de bechamel y luego echarle el azucar... El sabor era mucho mas suave, pero la textura no me gustó nada.


Me faltaba por probar el swiss merengue buttercream.... Con la excusa de unos cupcakes para pascua me puse manos a la obra.


Pues bien, usé la receta de la web de Alma de el Cupcake Perfecto, hacerlo fué bastante fácil. La textura final no me gustó mucho... Era como muy grasienta, tanto que el colorante fué bastante dificil de incorporar. Además al meterlo en la manga la textura cambiaba constantemente con la temperatura... Al final hasta tuve que meterlo en la nevera, porque casi se licua. El sabor? Pues como la textura.... Sabía muchísimo a mantequilla. Si, el azucar está todo disuelto, pero a pesar de haber puesto bastante aroma de fresa, sabía mucho a mantequilla...


En fin, que despues de todo prefiero el tradicional, la textura es la mejor, aunque esté demasiado dulce.


Menos mal que los niños ponen muchas menos pegas que yo.


Os dejo unas fotos del resultado final.


4bca1de4.jpg947813b6.jpg

Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AzucarA2

    8

  • Nerwen

    4

  • canelablue

    3

  • cbc

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola,

Las flores están hechas con cortadores con expulsor que compré por internet. Hay otro post mío por ahí en el que puedes ver las fotos de los que compré y lo que me costaron.

Suelen ser caros, pero yo compré un lote y salieron a como un euro cada uno....

Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Impresionantes!!!! Vaya manitas tienes... ya las quisiera yo para mí jejejeje.
Por cierto, si me dices en qué página has comprado los expulsores te lo agradecería mucho, que he visto que lo envías por privado jejeje.

Muchísimas gracias guapa y enhorabuena por esos cupcakes

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,

En el post que menciono ya alguien puso la página. No es ningún misterio, los compré en Amazon, pero en la tienda inglesa. Tienen miles de cosas aparte de libros. En realidad los que venden son distribuidores que en vez de tener su propia tienda online aprovechan la estructura de Amazon.

Es cierto que algunos de estos distribuidores no hacen envíos a España, pero otros si. Se trata de ir probando.

Por cierto, ya se que no somos muchos por aquí, pero no todas sois chicas!!!!!

Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bonitos!!! A mi que estoy empezando con esto de los cupcakes, también he estado mirando lo de la buttercream, ya no sólo por el sabor sino porque engorda una barbaridad y claro ...se acerca el veranito y mi nueva afición me va a costar mucho más la operación biquini. Había leído lo del Crisco (basicamente desechado por lo que he leído) y lo de Swiss buttercream, y s una de las cosas que tengo pendiente...en la página de Sugarmur esplica bastante biencómo hacerlo, si te interesa te puedo pasar la dirección y comparas con el que hiciste de Alma.

Mis felicitaciones por los cupcakes que están preciosos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bonitosssssss! me encanta todo lo que veo por aqui
yo estube buscando los cortadores pero no encontre quien los mandaba a España ,si te acuerdas o alguien lo sabe me lo podriais decir?yo seguire buscando y si doy con ellos lo cuento:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

te quedaron muy bonitos , a mi personalmente el buttercream no me gusta para nada , demasiada grasa para mi gusto , desafortunadamente es casi la unica crema que recomiendan para decorar los cupcakes , la nata montada tampoco es que me guste , hace unas 2 semanas fue el cumplea~os de mi hijo y le prepare unos cupcakes , los decore con una crema que venden aqui , creo que era del Dr Oetker ( no estoy muy segura , pues la misma crema la hay en diferentes marcas ), bueno el caso es q me encanto no solo el sabor , tambien la textura , aparte de que se mezcla muy bien con los colorantes .



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...