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Cupcakes de Pascua con Swiss Buttercream

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AzucarA2

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A ver, por partes...

Nerwen, he buscado en ese blog para ver la receta del swiss merengue BC, pero el enlace no va... Tienes la receta por ahi? Es por ver si lleva menos mantequilla.

Canelablue, esa crema de Dr Oetker está ya hecha? O hay que mezclar polvos con algo???? Yo he comprado colorantes de esa marca y algunos toppings, pero nunca he visto la crema que dices....

Salu2.


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Hola,

En el post que menciono ya alguien puso la página. No es ningún misterio, los compré en Amazon, pero en la tienda inglesa. Tienen miles de cosas aparte de libros. En realidad los que venden son distribuidores que en vez de tener su propia tienda online aprovechan la estructura de Amazon.

Es cierto que algunos de estos distribuidores no hacen envíos a España, pero otros si. Se trata de ir probando.

Por cierto, ya se que no somos muchos por aquí, pero no todas sois chicas!!!!!

Salu2.


Jajajaja, mil disculpas, es la costumbre XD Me perdonas? jejeje
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son muy bonitos, felicidades... a mí particularmente me encanta la swiss merengue buttercream , con las proporciones de 1 de claras, 2 de azúcar y 3 de mantequilla (yo cogí la receta del blog de Sugarmur, tb)... aunque suelo bajar un poco la proporción de azúcar y mantequilla y le añado la esencia de vainilla... para teñirla añado el colorante en los últimos momentos de batido y me queda bien pero es cierto que hay que ser rápido con la decoración y que la cocina no tenga la temperatura elevadita para evitar que la crema se ablande demasiado... con la última tarta que decoré simulando un huerto, bueno al menos esa era mi intención, tuve que darme prisa porque hacía mucho calor en mi cocina... pero es la crema que siempre me piden para los cupcakes y la que más he utilizado... siempre rebaño el cuenco ¡¡¡uffff, malo para las dietas¡¡¡ ¡ te han quedado fantásticos ¡
saludos y bendiciones.
Gloria.
http://masqueazucar.blogspot.com.es/


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A ver, por partes...



Canelablue, esa crema de Dr Oetker está ya hecha? O hay que mezclar polvos con algo???? Yo he comprado colorantes de esa marca y algunos toppings, pero nunca he visto la crema que dices....

Salu2.



Perdon por tardar en contestar , la crema en definitiva es un polvo que venden , en el empaque dice que hay que ponerle mantequilla y leche , yo no le puse ni lo uno , ni lo otro , solo le agregue nata , como ya dije antes me encanto el resultado , de sabor muy suave ( este venia con sabor a vainilla ) nada hostigante y la textura firme vere si puedo poner una foto de los cupcake de mi hijo , se me olvidaba , la crema no se si la venden en espa~a , cuando me referia a que la habia comprado "aqui " , hablaba de alemania .33wkr54.jpg
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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