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Cupcakes románticos!!

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Nerwen

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Hoy he ido de compras para mi nueva afición, en Tenerife hay muy pocas tiendas de respotería para cupcakes y tartas, pero tengo suerte, ya que hay una cerca de casa y la dueña es encantadora. Es una tienda pequeñita, pero me encanta quedarme mirando todas las cositas que tiene, me las llevaría todas, pero el problema es el espacio, he tenido que adaptar una parte de los muebles para la cocina.


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Como no puedo llevarme todo hoy he salido con una bolsa de:


  • Láminas texturizadoras para el fondant, son muy barrocas y me encantan, vienen 6.
  • Juego de 20 rotuladores comestibles de la marca "Staedtler".
  • Aromas de varios sabores: Algodón de azúcar, naranja y chocolate con avellanas.
  • 3 Kg. de azúcar glas.



No está nada mal, ¿verdad? Pues al llegar a casa me puse manos a la obra e hice unos cupcakes de chocolate y con frosting de algodón de azúcar, mmm..que ricos!!!



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Muchas gracias a tod@s!! LA verdad es que estoy contenta con el resultado...y esto es un vicio, estoy ideando cuales serán mis próximos cupcakes!!!!!Perdón, aquí la receta del frosting o butter cream!!!

Ingredientes para la buttercream:



250Gr. de Mantequilla sin sal (en mi caso de la marca Hacendado)
500Gr. De azúcar Glas (no vale el azúcar glas hecho en casa con la thermomix, debe ser el comercial)
Un chorrito pequeño de leche
Aroma de Cotton Candy o algón de azúcar

Lo primero será tamizar el azúcar en un recipiente, después añadimos la mantequilla blandita, tipo pomada, en un bol y añadimos la mitad del azúcar ya tamizado, con las varillas vamos mezclando unos minutos, cuando la mantequilla se empiece a aclarar añadimos el resto del azúcar y seguimos mezclando unos 4 minutos, después la tapamos con papel film y metemos en la nevera, unas dos horas mínimo (al parecer esta mezcla dura unas semanas en la nevera). Cuando la vayamos a utilizar le añadimos el chorrito de leche y el aroma (esto es lo que le quitará a la buttercream el sabor a mantequilla) y volvemos a mezclar hasta que esté todo incorporado. En este momento añadimos el colorante, en mi caso que es en el gel, lo haremos con un palillo primero en el colorante y luego en la mantequilla, en el caso de necesitar más colorante, no volver a usar el mismo palillo, siempre utilizaremos otro. Mezclamos y listo!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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