Jump to content

Amasadora en Aldi

Puntuar este tema:


Karol^-^

Recommended Posts


Hola chicas, desde que estoy por este mundillo siempre he visto que la gran mayoría tiene su robot de cocina preferido. Las de cocina tienen su thermomix y las reposteras normalmente tienen la kitchen Aid, yo estoy totalmente enamorada de ella, pero ahora mismo no me la puedo permitir.
He visto que en Aldi viene esta ofera y quería saber que opináis vosotras, si me lanzo o no me lanzo. Estoy cansada de amasar con cona de varillas de cuando mi madre se casó. Imagináos lo vieja que es, que cuando le doy a máxima potencia huele a chamusquina y todo!!!
Os pongo enlace de la web del Aldi.
http://www.aldi.es/aldi_a_partir_del_sabado_21042012_48_311_6133_5.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Karol, yo también busco algo así pero no me puedo permitir ni la del Aldi. Yo por ahora voy tirando con una batidora de doble varilla (marca Philips de 20 euros) que le regalé a mi madre para montar nata. Y te puedo decir que me va de maravilla. La última tarta la hice mezclando los ingredientes con ella y salió perfecta y se mezcló todo en cuestión de minutos. Y para las galletas cuando la mezcla coge consistencias sigo amasando yo a mano (que ya no es tan pesado) y sin problemas. Te digo, voy tirando así. La economía está muy mal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es lo que me pasa a mi, que voy tirando con una, que no se ni de que marca es... pero claro una las ve tan bonitas que jo, se le antojan. Yo no sé si podré comprarmela al final, peor mientras tanto pido opiniones! jo ninguna de vosotras la tiene o la ha tenido!!! :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tartastheroyalcake

Tartas fondant sevilla osito y estrellas

Es lo que me pasa a mi' date=' que voy tirando con una, que no se ni de que marca es... pero claro una las ve tan bonitas que jo, se le antojan. Yo no sé si podré comprarmela al final, peor mientras tanto pido opiniones! jo ninguna de vosotras la tiene o la ha tenido!!! :([/quote']
Yo estoy en puertas de tener mi kitchen aid!!! y voy a abrir un pequeño obrador para ofrecer la seguridad de un registro sanitario en mis tartas fondant, pero podre contar que empece desde casa con una batidora de doble barilla, y tengo tartas preciosas www.tartastheroyalcake.blogspot.com , por ahora si te va bien con la batidora y realmente no la necesitas espera un poco hasta tener la que te gusta de verdad

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo no la conozco y tambien queria una kitchen pero cuando pregunte por ella tambien me recomendaron la kemwood mix y desde que la vi no me la quito de la cabeza ,ahora mismo no la puedo comprar pero cuando lo haga sera esta cuesta en casa unos 250e incluso alguna vez a llegado a costar 220e asi que la diferencia es mucha y la kenwod es una buenisima maquina .
te dejo un enlace para que veas http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?268595-Kenwood-Titanium-Chef-KM010-vs-kMix-KMX51


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tartastheroyalcake

kitchen aid

pues yo no la conozco y tambien queria una kitchen pero cuando pregunte por ella tambien me recomendaron la kemwood mix y desde que la vi no me la quito de la cabeza ,ahora mismo no la puedo comprar pero cuando lo haga sera esta cuesta en casa unos 250e incluso alguna vez a llegado a costar 220e asi que la diferencia es mucha y la kenwod es una buenisima maquina .
te dejo un enlace para que veas http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?268595-Kenwood-Titanium-Chef-KM010-vs-kMix-KMX51

Tienes toda la razón la kemwood esta estupendamente y es una marca buenisima, realmente merece la pena un pequeño esfuercin y tener una buena inversión cuanto años te va durar esta amasadora? seguramente para siempre y no te arriesgas con la del aldi, que no esta regalada vamos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo no la conozco y tambien queria una kitchen pero cuando pregunte por ella tambien me recomendaron la kemwood mix y desde que la vi no me la quito de la cabeza ,ahora mismo no la puedo comprar pero cuando lo haga sera esta cuesta en casa unos 250e incluso alguna vez a llegado a costar 220e asi que la diferencia es mucha y la kenwod es una buenisima maquina .
te dejo un enlace para que veas http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?268595-Kenwood-Titanium-Chef-KM010-vs-kMix-KMX51



A mi me la trajeron en reyes y estoy enamoradita de ella...es preciosa, para mi gusto mucho mas bonita que la KA y mira que yo entré pidiendo opinión para comprarme ésta ultima, ya que además al trabajar mi hermana en el CI me salía mas barata, pero fué recomendarme esta, investigar opiniones sobre el motor, resistencia etc de Kenwood (varios profesionales me recomendaron esta al 100%) y el precio, que practicamente es la mitad de lo que cuesta la KA y no me lo pensé.........la doy mucha caña, y a penas se calienta; antes me apañaba entre la thermomix y la batidora con bol de Lidl que acababa echando humo, pq cuanto tenía que hacer una tarta fondant para mas raciones de la cuenta me tocaba repetir la receta del bizcocho varias veces, y era un rollo! ahora hago la masa para un bizcocho de 8 huevos sin enterarme....aunque claro, yo he estado así varios años y pensandolo mucho!!! no ha sido capricho de un dia.......
:up::up: si te soy sincera, el año pasado estuve a puntito de comprarme la de Aldi, no me parece ninguna ganga y menos comparado con la que tengo ahora y el precio que tiene..........
Enlace al post
Compartir en otros sitios


A mi me la trajeron en reyes y estoy enamoradita de ella...es preciosa, para mi gusto mucho mas bonita que la KA y mira que yo entré pidiendo opinión para comprarme ésta ultima, ya que además al trabajar mi hermana en el CI me salía mas barata, pero fué recomendarme esta, investigar opiniones sobre el motor, resistencia etc de Kenwood (varios profesionales me recomendaron esta al 100%) y el precio, que practicamente es la mitad de lo que cuesta la KA y no me lo pensé.........la doy mucha caña, y a penas se calienta; antes me apañaba entre la thermomix y la batidora con bol de Lidl que acababa echando humo, pq cuanto tenía que hacer una tarta fondant para mas raciones de la cuenta me tocaba repetir la receta del bizcocho varias veces, y era un rollo! ahora hago la masa para un bizcocho de 8 huevos sin enterarme....aunque claro, yo he estado así varios años y pensandolo mucho!!! no ha sido capricho de un dia.......
:up::up: si te soy sincera, el año pasado estuve a puntito de comprarme la de Aldi, no me parece ninguna ganga y menos comparado con la que tengo ahora y el precio que tiene..........



Kenwood Titanium Chef KM010 vs kMix KMX51 esta es precisamente la que tienes?¿ si me hablas tan bien de ella y encima es más barata que la KA ya me tientas mucho eeh! Teneis razon con la del Aldi las hay mucho mejores y porque impacientarse, verdad¿
ahora ya me habeis dejado mosca con la Kenwood...porque si que es bonita y si dices que haces todo tipo de bizcochos ala vez y demás...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kenwood Titanium Chef KM010 vs kMix KMX51 esta es precisamente la que tienes?¿ si me hablas tan bien de ella y encima es más barata que la KA ya me tientas mucho eeh! Teneis razon con la del Aldi las hay mucho mejores y porque impacientarse, verdad¿
ahora ya me habeis dejado mosca con la Kenwood...porque si que es bonita y si dices que haces todo tipo de bizcochos ala vez y demás...



Es la Kenwood kMix KMX51, roja, preciosa y sí, estoy enamora de ella....bate, amasa, monta como ninguna y yo te la recomiendo al 100%........puedes pasar por mi blog y ves las cosas que hago con ella http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/ :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...