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Cookies de patatas chips y nueces....

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pasangara

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Otra tarde pasada por agua y yo tan contenta!! me meto en la cocina, enciendo el horno y tan feliz...y si lo que sale como resultado son unas cookies tan ricas como estas, ya ni os cuento.


Aunque me da pena desperdiciar una tarde de Abril metida en casa, cuando ya se supone que las tardes son tan largas que te da tiempo a hacer de todo, pero si llueve, hay poco que hacer, por lo menos donde yo vivo, así que lo aprovecho, pero dentro jjj
Os animo a que probéis esta receta, con el toque salado de las patatas chips os va a dejar un gusto hmmmm, que no se puede describir!, no me ha dado tiempo a guardar ninguna, entre las que me he comido yo, mi marido, mi hijo y alguna que han probado mis vecinos, solo han sobrado dos, que no tardarán en caer...en fin, que no será tarde para volver a hacer otra tanda, para saborearlas con mas calma, porque es de esas recetas que seguro serán fijas en mi casa...




patatas3.jpg

INGREDIENTES para unas 20 unidades
1/2 taza de patatas fritas, normales, no "al punto de sal"
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de extracto de almendra (si no tenéis no pasa nada)
2 tazas de harina de todo uso
1 pizca de sal
1/2 taza de nueces ligeramente picadas


Para rebozar:
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal

patatas2.jpg

Preparación
Precalentamos el horno a 180º y preparamos una o dos bandejas de hornear con papel de horno o lámina de silicona.
Aplastamos las patatas fritas metiendolas en una bolsa de plástico y simplemente con la mano, las reduciremos a cachitos pequeños, sin llegar a triturar del todo, más o menos como las que quedan siempre cuando se termina la bolsa! Reservamos.
En un bol y con ayuda de unas varillas eléctricas, ponemos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien hasta obtener una masa esponjosa y ligera.
Agregamos las esencias y seguimos batiendo.
Añadimos la harina, la sal, las nueces picaditas y las patatas fritas y mezclamos a velocidad baja, lo justo para que la masa quede unificada.
Mezclamos en un plato el azúcar y la sal para rebozar; vamos sacando cucharadas de masa y le damos forma de bolita, que hacemos rodar en la mezcla anterior de azúcar. La colocamos en la bandeja del horno y las aplastamos ligeramente con la parte inferior de un vaso.
Horneamos durante 15 minutos ó hasta que veamos que los bordes empiezan a dorarse, sacamos del horno dejamos enfriar sobre una rejilla y el resto ya os lo podéis imaginar!


patatas1.jpg
...by Patricia


http://thyellowkitchen.blogspot.com.es



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que receta mas curiosa' date=' cookies hechas con patatas, una pregunta, ¿donde has comprado las patatas fritas?[/quote']


Pues estas en cuestión son de Mercadona.......pero puedes hacerlas con las que quieras, mientras no sean al punto de sal...anímate y me cuentas!;)

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Me ha entrado mucha curiosidad, como saben???? Voy a tener que hacerlas para despejar el misterio.
Gracias por la receta:up:



Están muy buenas, tienen un punto saladito sin estar saladas, no sé, cuando pillas el cachito de patata mientras masticas.....para mi gusto, buenísimas..........:D:D y para los que las han probado, también.........:up:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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