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Cestitas de patatas con obleas

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Xena ( Sena)

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Hoy he preparado con obleas unas cestitas de patata, las he copiado del blog La Juani de Ana Sevilla y voy con la receta...que está muy buena

Ingredientes:

2 paquetes de obleas La Cocinera
2 dientes de ajos
50 g de cebolla
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento rojo ( yo no tenia y puse morrón)
50 de aceite
100 de bacon
Perejil fresco
500 g de patatas a tacos
200 de agua caliente
1cta de sal
200 de nata para cocina
1 huevo
Nuez moscada y pimienta ( yo no le puse)
Queso enmental rallado o el que tengáis

Yo lo hice con la mitad de ingredientes ( el huevo lo puse entero) y me salieron 12 cestitas

Preparación:

Ponemos en el vaso de la th, ajos, cebolla y pimientos 5 segundos Velc 5, bajamos los restos.
Ponemos el aceite y 8 minutos Varoma Velc 1.
Ponemos el bacon y el perejil 2 minutos Varoma Velc 1.
Ponemos la mariposa, las patatas a tacos, sal y el agua caliente 15 minutos Varoma Velc cuchara.
Encendemos el horno a 170º que se vaya calentando y vamos poniendo en una bandeja de horno, moldes de magdalenas de silicona o papel, si usamos papel poner 2, para que no se abran, ponemos dentro las obleas con cuidado.
Quitamos la mariposa y echamos la nata, el huevo, la nuez moscada y pimienta, 4 segundos Velc 4, rellenamos los moldes y ponemos el queso rallado por encima.
Metemos al horno, hasta que estén doradas.

Y las fotos...
w7mtz4.jpg

y aquí la mezcla y antes de meter al horno...

DRESSS.jpg
TARED.jpg


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  • Xena ( Sena)

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Lo que no hagas tu con las obleas!!!!
Parecen buenisima!!!!


receta q veo o pienso la hago :lol: y de momento salen buenas.....;)
Eres la reina de la obleas!! jjj después de ver tu empanada, ahora esto....que buena idea!

:up::up::up:


:lol:...pruebalas están buenas y es sencilla de hacer.....gracias:beso:

Madre mia' date=' que buena pinta tiene, ummm[/quote']

estan ricas, en casa han gustado....gracias;)

Una idea magnífica. :plas::plas:


y sencilla....gracias;)



Los de La Cocinera deberian darte alguna comision :lol: :lol: :lol:...yo tb tengo esa receta en pendientes


pues hazla y entras en el concurso q ha puesto Ana Sevilla en face solo es hasta el lunes:lol:

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Madre mía eres la chica de las obleas!!! :o Que buena pintaaaaa, desde luego que se ve una receta muy rica, y yo creo que para las excursiones o días de campo es muy útil, porque es una forma de tomar una pseudotortilla de patatas sin mancharte por esto de llevar obleas! Mmmmmm que hambre...


Pd: Tengo que decírtelo sales guapíiiiisima en esa foto!!!

Un besote! y gracias por la recetuqui


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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