Jump to content

Cestitas de patatas con obleas

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    5

  • silka

    1

  • xamiel

    1

  • Kakrina

    1

Top Foreros En Este Tema


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::babas::babas::babas::babas:sebe rico rico gracias por compartir


¡Chica que ricas! me la apunto. Gracias por compartirlas' date= tengo una colección pendiente de hacer ahora ........he estado una semana fuera, y ya se me han acumulado las recetas pendientes, esta va a ir de las primeras, mañana me veo todo el día pegada a la Thermomix.


Una propuesta estupenda! perfecta para tomar de aperitivo como para un primer plato :plas:


Desde luego menudas ideas tan buenas que nos das con las obleas

Muchas gracias.


Gracias...y no dejar de probarlo...y alguna receta más haré, pero aun no se cual:lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hacia tiempo que no me ponias alguna receta con obleas... jajajaja
Si supieras el exito de tus pizas en obleas que tienen en mi casa ni te imaginas... mi nena en cuanto ve paquete alla que va y se prepara la cena.. eso si, como no le diga que haga para todos solo se las prepara para ella.. ¡¡¡ anda que si¡¡¡¡ Te tenian que regalar un lote solo por la difusion que haces de ellas y encima orginales las recetas. Gracias por compartir con nosotras wapa.. ahi ya le he cogido el truco a la olla y es una maravilla llevabas toda la razón... Esta semana santa entre la thermo, la olla, y los fuegos de la cocina.. en una tarde me solventé media semana asi que cuando nos recogiamos a las mil, no estaba preocupada por la comida del dia siguiente... mi marido estaba alucinado jajajaja, fijate que me trajo al electricista y me ha puesto dos puntos mas en la cocina y me los ha independizado.. para que no salten los plomos o no se que,, el caso es que yo voy como una moto, solo me falta saber programarla.. me rio un monton con el porque el ve que termina y el pilotito rojo no se apaga.. y por mucho que le digo que es para mantener la comida caliente no lo encaja el hombre... solo dice que si sigo asi me va a tener que cambiar la cocina porque no tengo sitio para mas trastos.....jajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué mano tienes con las obleas. :plas::plas::plas:


y de más de un apuro me han sacado:lol::beso:
Hacia tiempo que no me ponias alguna receta con obleas... jajajaja
Si supieras el exito de tus pizas en obleas que tienen en mi casa ni te imaginas... mi nena en cuanto ve paquete alla que va y se prepara la cena.. eso si, como no le diga que haga para todos solo se las prepara para ella.. ¡¡¡ anda que si¡¡¡¡ Te tenian que regalar un lote solo por la difusion que haces de ellas y encima orginales las recetas. Gracias por compartir con nosotras wapa.. ahi ya le he cogido el truco a la olla y es una maravilla llevabas toda la razón... Esta semana santa entre la thermo, la olla, y los fuegos de la cocina.. en una tarde me solventé media semana asi que cuando nos recogiamos a las mil, no estaba preocupada por la comida del dia siguiente... mi marido estaba alucinado jajajaja, fijate que me trajo al electricista y me ha puesto dos puntos mas en la cocina y me los ha independizado.. para que no salten los plomos o no se que,, el caso es que yo voy como una moto, solo me falta saber programarla.. me rio un monton con el porque el ve que termina y el pilotito rojo no se apaga.. y por mucho que le digo que es para mantener la comida caliente no lo encaja el hombre... solo dice que si sigo asi me va a tener que cambiar la cocina porque no tengo sitio para mas trastos.....jajajajajaja



:lol: sí hacia tiempo q no hacia nada:lol: y me alegro q t guste lo q vayas haciendo, y ves como se le pilla el tranquillo pronto a la olla, yo tambien la uso mucho, para cocinar más q la th, pero se compaginan muy bien las 2, vamos q estoy encantada con las 2:lol: yo de lo q m deshice q no m gusta cómo salen las cosas, al mes de tenerlo lo dí, es el horno htc, además de q es muy aparatoso, prefiero mi horno q es muy comodo, y yo tampoco quiero más cacharros q tbn tengo la chefo, aunque apenas lo uso, solo para algun asado...pero me da pena deshacerme de ella q sale la carne muy buena
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...