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Barritas de chocolate con chuches ( especial para niños .. )

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mendia

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Definitivamente soy un caso..., las hice el fin de semana porque el domingo iba a ver a unos amigos con niños y para hacer una gracia y ¡¡no me han salido!!
:cry::cry::cry:
Yo compré el chocolate blanco, y el negro lo compré de fundir para postres, el del Mercadona para más señas y ha sido un desastre..., no se me ha hecho duro, lo puse todo en un bol y lo derreti todo en el microondas lo coloqué en unos moldes con forma de concha y le puse las birutas de chocolate de colores, que se hundieron literalmente en el chocolate, para luego meterlo en el frigo, la parte del chocolate fundido si que se ha endurecido pero la otra no y ni metiéndolo en el congelador (que ha sido peor)...

¡¡¿Qué he hecho mal?!!..., creo que fue en el chocolate negro que tenía que ser del normal ¿verdad?..., lo hice el sábado por la tarde y aún lo tengo en la nevera y sigue igual :evil::evil:... ¡¡¡menos mal que la receta era fácil!!!...

... Si alguna vez me sale ¿cómo se desmoldan? ¿salen solos?.

Gracias, gracias, gracias...


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Definitivamente soy un caso..., las hice el fin de semana porque el domingo iba a ver a unos amigos con niños y para hacer una gracia y ¡¡no me han salido!!
:cry::cry::cry:
Yo compré el chocolate blanco, y el negro lo compré de fundir para postres, el del Mercadona para más señas y ha sido un desastre..., no se me ha hecho duro, lo puse todo en un bol y lo derreti todo en el microondas lo coloqué en unos moldes con forma de concha y le puse las birutas de chocolate de colores, que se hundieron literalmente en el chocolate, para luego meterlo en el frigo, la parte del chocolate fundido si que se ha endurecido pero la otra no y ni metiéndolo en el congelador (que ha sido peor)...

¡¡¿Qué he hecho mal?!!..., creo que fue en el chocolate negro que tenía que ser del normal ¿verdad?..., lo hice el sábado por la tarde y aún lo tengo en la nevera y sigue igual :evil::evil:... ¡¡¡menos mal que la receta era fácil!!!...

... Si alguna vez me sale ¿cómo se desmoldan? ¿salen solos?.

Gracias, gracias, gracias...



Haber,que no cunda el pánico ...

Si pusiste los 350 grs de chocolate en total ( da igual el chocolate que pongas ,yo lo he hecho con varios y siempre sale, claro que si el chocolate es de buena calidad saldrá mas rico )
Para esta cantidad hay que poner 60 ml de leche y si le añades licor hay que restarlo de la leche ..
No tiene por que salir liquido y te lo explico..

Para hacer una trufa las proporciones son la mitad de nata que de chocolate ...... lo que seria para 350 grs de chocolate , 175 ml de nata ,así tendríamos una pasta blanda que poniéndola en el frigo se maneja sin problemas pero no sirve para hacer estas barritas ya que es muy blanda , si le ponemos la mitad de la nata necesaria ( en este caso leche ) conseguimos una textura mas blanda que el chocolate pero lo suficientemente consistente como para que las barritas no se nos rompan ...

Todo este rollo que te he soltado es para que entiendas que el error tiene que esta en la medida de leche .... comprueba que le pusiste solo los 60 ml de la receta ..

yo creo que el erro puede estar en la cantidad de leche que le pudiste ¿ estas segura que fueron 60 ml ?

Para desamoldar no dan problemas salen muy bien , mis niños me ayudaron a ello .
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Pues me parece que va a ser que si... porque le puse dos vasos de leche, menos mal que no se me ocurrió además añadirle licor... ¡¡que vergüenza!! :nodigona::nodigona:..., pero bueno es lo que tiene la cocina y como estoy empezando todo se me hace un mundo... hasta para hacer unas barritas de chocolate....pero aprenderé ¡¡lo prometo!!..., lo volveré a intentar este fin de semana a ver que tal, es que me parece una receta muy resultona (y dicen que fácil... jajajaja) para llevar a sitios donde haya niños y no tan niños....

Resumiendo 350/400 ml de chocolate y 60 ml de líquido (leche o leche más licor).., las chuches se las añades nada más de colocar en el molde..., si me salen bien prometo foto.

Me ha pasado por tu blog y me ha encantado..:guapa:


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Pues me parece que va a ser que si... porque le puse dos vasos de leche, menos mal que no se me ocurrió además añadirle licor... ¡¡que vergüenza!! :nodigona::nodigona:..., pero bueno es lo que tiene la cocina y como estoy empezando todo se me hace un mundo... hasta para hacer unas barritas de chocolate....pero aprenderé ¡¡lo prometo!!..., lo volveré a intentar este fin de semana a ver que tal, es que me parece una receta muy resultona (y dicen que fácil... jajajaja) para llevar a sitios donde haya niños y no tan niños....

Resumiendo 350/400 ml de chocolate y 60 ml de líquido (leche o leche más licor).., las chuches se las añades nada más de colocar en el molde..., si me salen bien prometo foto.

Me ha pasado por tu blog y me ha encantado..:guapa:


¿ Dos vasos de leche ? ¿ De donde has sacado eso ?... :lol::lol::lol:

Las cuches se ponen nada mas poner la mezcla en los moldes y le presionas un poquito con el dedo , luego al frigo y a esperar :up:
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No se dónde me saqué lo de los dos vasos, se ve que pensé más vale que sobre leche que me falte...
:lol::lol::lol:

Mis compañeras andan con un cachondeo conmigo...., le he prestado los moldes a una de ellas y va a intentarlo pero sólo con chocolate blanco, pero promete ser buena y poner 350/400 gramos de chocolate con 60ml de leche, ya te contaré a ver que tal y ver si hace fotos y os las paso...


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Menos mal que la receta era fácil.... Otro preguntao...

¿tus moldes son de silicona?, porque mi amiga ha hecho las chocolatinas en los moldes de metal en forma de concha que compré y ahora no hay manera de desmoldarlos ¿algún truquillo para eso?...

Las buenas noticias es que ya nos han salido....:plas::plas::plas:


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Menos mal que la receta era fácil.... Otro preguntao...

¿tus moldes son de silicona?, porque mi amiga ha hecho las chocolatinas en los moldes de metal en forma de concha que compré y ahora no hay manera de desmoldarlos ¿algún truquillo para eso?...

Las buenas noticias es que ya nos han salido....:plas::plas::plas:


Los moldes son de silicona , la foto la tienes en el blog

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/04/barritas-de-chocolate-con-chuches.html

El chocolate para desmoldar bien tienes que poner en molde de plástico , metraquilato , silicona .... si los haces en metálico pon papel film para poder desmoldar .
Me alegra saber que al final os han salido :up:
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  • 4 semanas después...

Os dejo las fotos de mis bombones, han sido todo un éxito entre mis amistades..:D:D

Intenté ponerle licor, le puse 30 ml de brandy y 30 ml de leche y no sabía a licor para nada, para la próxima vez estaba pensando ponerle todo en licor...

bomboneschoco.jpg

bombonesblanco.jpg

Lo que dan de sí unas cubiteras!!!!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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