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Una coca de verduras

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Krispeta

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Un platito muy rico, fácil de hacer y no demasiado calórico...

COCA DE VERDURAS

IMGP0679.JPGIngredientes:

Para la masa:

- 1 vasito de agua
- 1 sobre de levadura seca o unos 15 g. si es levadura fresca de
panadero
- 2 cucharadas de sal
- 500 g. de harina (vamos viendo la que
el líquido nos va pidiendo)


Para el relleno

- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 par de tomates
- 1 cebolla
mediana
- orégano (opcional)


Elaboración:

Elaboramos la masa, cada uno de la forma que tenga por costumbre. Yo templo el agua, la pongo
en un bol, disuelvo la levadura, a continuación la sal y cuando tengo todo bien
mezclado, voy añadiendo la harina poco a poco según vaya necesitando hasta
formar una masa consistente para manejar. Dejamos reposar hasta que doble el
volumen.

Mientras, vamos preparando el relleno. Para ello asamos los
pimientos (se pueden asar en el horno o en una sartén a fuego lento, yo
utilizo la agujereada de asar castañas, pongo el fuego al mínimo y le voy dando
vueltas a los pimientos hasta que estan asados)
cuando están listos, los
envolvemos en papel de periódico y dejamos que enfríen un poco para poder
manejarlos (ésto se hace para que sea más fácil quitarles la piel) los
pelamos, despepitamos y rompemos con los dedos a tiras (no sé por qué pero
creo que están más buenos si los rompemos con las manos que si lo hacemos con un
cuchillo).


Por otro lado cortamos la cebolla y el tomate a cubitos y sofreímos en una sartén.

Por último, cogemos la masa y hacemos la base,
la hacemos de la forma que más nos guste, ovalada, cuadrada, redonda... La
dejamos de un centímetro de grosor aproximadamente y procedemos a poner el
relleno. Ponemos primero la base de cebolla y tomate y luego colocamos los
pimientos asados alternando una tira de pimiento rojo y otra tira de pimiento
verde. Espolvoremos con un poco de orégano si nos gusta, con otra especie o sin
nada e introducimos en el horno precalentado a unos 200 grados
aproximadamente.

Retiramos cuando el pan esté dorado y crujiente y lista
para comer calentita.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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