Jump to content

Harina de garbanzos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pero la harina de garbanzos se hace cociendo garbanzos' date=' pelándolos y cuando estén secos triturarlos. No hay más ingredientes. ¿Así tampoco tendría saciedad?[/quote']


No. También se hace el pan de centeno integral con harina de centeno integral, y sólo es saciante el pan, la harina no.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pienso que no lo ponen a saciedad por donde se usan, quiero decir, si usas esa harina para hacer un biszcocho y te comes un biszcocho entero gratis o casi gratis un día verde pues mal vamos.
WW hace las cosas por algo, aunque no sepamos porque. Como en la flexi18, que las legumbres eran a saciedad, pero garbanzos y guisantes por ejemplo no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pienso que no lo ponen a saciedad por donde se usan, quiero decir, si usas esa harina para hacer un biszcocho y te comes un biszcocho entero gratis o casi gratis un día verde pues mal vamos.
WW hace las cosas por algo, aunque no sepamos porque. Como en la flexi18, que las legumbres eran a saciedad, pero garbanzos y guisantes por ejemplo no.


Gracias Raiña, has dado en el clavo.

Como empresa, WW, saca un producto(programa, plan, para la mayoría una dieta) con unas carácteristicas determinadas, después de haber hecho muchos estudios. De hecho, de no ser así, hubieran ido a la bancarrota ya hace tiempo, porque no conozco empresa más copiada en todo el planeta.

Dentro de todas las opciones que las personas tenemos para adelgazar, si nos decidimos por WW, es como si "compráramos" su producto. Que nos gusta, fenomenal, "compramos" ese producto. Oye, que no nos gusta??, no pasa nada, seguimos buscando hasta encontrar el producto que mejor se acomode a nuestra personalidad. Y si el producto tiene esas caraterísticas es porque WW ha considerado después de numerosos estudios, que es como mayor beneficios le va a dar (= como mejor va adelgazar la gente). Eso no implica que en el futuro y dentro de otros parámetros, productos que ahora no son a saciedad, un día lo lleguen a ser, pero de momento con los conocimientos actuales no lo son. Es lógico?, no es lógico?? Difícil de contestar pero no nos olvidemos que WW es una empresa empeñada en que sus socias "reaprendan" a comer y en algún sitio tienen que poner el límite porque como bien dices, cualquier harina que fuera a saciedad, la utilizaríamos para todo tipo de dulces, bollería, rebozados, empanadas........ y todo por "casi" gratis.

Seamos realistas, tenemos sobrepeso por algo y justo ese algo es el que tenemos que modificar. Puntuar es sólo el resultado de..., no el objetivo primero de WW!! Vamos, al menos yo lo veo así.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: yo es por crear polémica pero bueno :lol:, vale que las harinas envasadas han sido tamizadas y tal vez pues se quita mucha fibra que hace que no sean a saciedad.
Pero si tu mueles los garbanzos en vez de echarlos en remojo lleva todos ingredientes, y si un dia en vez de comer cocido haces una base de pizza pues igual sería conveniente preguntarlo 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

y si coges los garbanzos secos y los trituras así se hace la harina al menos la casera' date=' yo creo que si se hace así si sería a saciedad porque sería garbanzo molido no??[/quote']

Así es como se hace la harina, en efecto, pero estamos en las mismas: NINGUNA HARINA ES A SACIEDAD.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...