Jump to content

Harina de garbanzos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:duda:yo es por crear polémica pero bueno :lol:, vale que las harinas envasadas han sido tamizadas y tal vez pues se quita mucha fibra que hace que no sean a saciedad.
Pero si tu mueles los garbanzos en vez de echarlos en remojo lleva todos ingredientes, y si un dia en vez de comer cocido haces una base de pizza pues igual sería conveniente preguntarlo 8)


Si es que te encanta volverme loca!!!, el problema es que viniendo de tí, no me lo tomo en serio! Ves? es la ventaja que tiene éso de ser más vieja que el propio foro!! (me refiero a tí, por supuesto)que ya nadie nos toma en serio:lol: y cambio de nick o no, nos conocemos!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...