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Busco receta de donuts.....los autenticos!

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Una cosa.... os aguantan tiernos?? o a otro día están duros?? Creo que Gozaile ya me dijo que no le aguantaban mucho' date=' vosotras con vuestras recetas que me decis?[/quote']
Es verdad que no aguantan mucho. Hay que congelarlos para la conservación,
pero no es algo que me moleste, pues no cambia en nada ni la textura ni el sabor y se descongela muy rápido. :D

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Hola de nuevo! Ya he preparado mis donuts y me han salido bastante decentes para ser la primera vez,muy tiernos y yo diria que hasta jugositos!!
Tengo que decir que al dejar levar la masa toda la noche como dicen en este blog es todo un acierto y la masa coje mucha esponjosidad,uno de los fallos que yo tuve fue no tener papel vegetal y al cojerlos para freirlos perdieron volumen y se desinflaron (aun asi ya digo que estaban tiernos) yo creo que haciendolos como dicen al freirlos con el papel vegetal y no tocarlos salen divinosssss,tambien se me tostaron en exceso y la glasa la hice con azucar moreno (no me quedaba del blanco,y estaba deseando probarlos,jiji) y aun se oscurecieron mas,realmente parecian rosquillas,yo no puedo decir que me saben como los comprados pero estos tienen un sabor deliciosooooo,ni que decir que los volvere a hacer y que tengo que mejorarlos sobre todo la forma, porque el sabor creo que es de 10, solo hice dos fotos con el movil y me perdonareis pero no se ponerlas aqui,os animo a que los hagais no tienen mucho trabajo porque al tener tanto tiempo de levado te olvidas,ah! los hice en la TH.


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Hola de nuevo! Ya he preparado mis donuts y me han salido bastante decentes para ser la primera vez,muy tiernos y yo diria que hasta jugositos!!
Tengo que decir que al dejar levar la masa toda la noche como dicen en este blog es todo un acierto y la masa coje mucha esponjosidad,uno de los fallos que yo tuve fue no tener papel vegetal y al cojerlos para freirlos perdieron volumen y se desinflaron (aun asi ya digo que estaban tiernos) yo creo que haciendolos como dicen al freirlos con el papel vegetal y no tocarlos salen divinosssss,tambien se me tostaron en exceso y la glasa la hice con azucar moreno (no me quedaba del blanco,y estaba deseando probarlos,jiji) y aun se oscurecieron mas,realmente parecian rosquillas,yo no puedo decir que me saben como los comprados pero estos tienen un sabor deliciosooooo,ni que decir que los volvere a hacer y que tengo que mejorarlos sobre todo la forma, porque el sabor creo que es de 10, solo hice dos fotos con el movil y me perdonareis pero no se ponerlas aqui,os animo a que los hagais no tienen mucho trabajo porque al tener tanto tiempo de levado te olvidas,ah! los hice en la TH.

Este es el blog.www.salseandoenlacocina.com/.../classic-donuts-bocaditos-de-cielo.h...
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me alegro que te gustaran tanto. Si ya tienes la receta en el blog' date=' sólo tienes que copiar el texto y/o las fotos y pegarlas aquí, no tiene ninguna dificultad[/quote']

No se si te refieres a mi,pero no tengo la receta en ningun blog yo la coji del que cito mas arriba,solo he copiado su receta.....soy una copionaaaaaa,jiji.
Yo creo que cualquiera que vea este blog con esa pintaza de donuts copiaria la receta para hacerlos,saludos.

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Buenos dias,esta mañana hemos desayunado algunos de los donuts que congele (aun me quedan unos 4) los he puesto en el micro 30-40 segundos y estaban como recien salidos del horno,ademas el micro desprendia un holor increibleeeee!! (la verdad que me ha recordado cuando abres un paquete de donuts de los comprados)
Vamos que como han dicho por aqui al congelarlos no supone ningun problema,y para el Domingo tienes un desayuno delicioso y acompañado de leche,fruta o cereales,ademas completo.
Perdonar que escriba tantas veces contado cosas de los donuts,pero para quien no se atreva a hacerlos porque parece copmplicado,que para nada y salen estupendos......pa repetir!!!!


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No se si te refieres a mi,pero no tengo la receta en ningun blog yo la coji del que cito mas arriba,solo he copiado su receta.....soy una copionaaaaaa,jiji.
Yo creo que cualquiera que vea este blog con esa pintaza de donuts copiaria la receta para hacerlos,saludos.



ahhh.... pensaba que era tu blog pero que no sabías poner las fotos aqui. Perdona por la confusión:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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