Jump to content

papillote

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenas tardes!!!

hoy traigo una pregunta, he estado cotilleando en la web de ww y viendo recetas con el papillote... sabeis donde podría comprarlo y que no salga tan caro como en la web oficial??

por cierto y por si os interesa, la lámina de teflón las compre hace un mes en Aldi a 1.49€.
es rectangular, no muy grande, la medida de mi bandeja de horno.
venia enrollada en una caja como las de papel de aluminio o film.
tiene 100 usos por cada lado.
ya he realizado varias recetas y sale de lujo, sin aceite y todo wenisimo....
una amiga hace las patatas fritas con huevo frito: primero pone las patatas cortadas en lo alto de la lámina de teflón y pulveriza con aceite. lo introduce al horno (no me acuerdo del tiempo) vigilad y cuando veais que están algo cocidas, echais el huevo encima de las patatas y otra vez dentro del horno. Las patatas tienen que coger el color de doradas, esta es la señal de que ya esta listo pa comer.
QUE APROVECHE
:babas:

yo todavia no he probado a hacer la recetilla de "toa la via" papas fritas con huevos.. que rico por dió!!

bueno si alguien sabe donde comprar el papillote o cacharro parecido y de precio ecónomico, que haga el favor de contarlo por aquí.

saludos:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes comprarlo en cualquier supermercado o tienda de menaje, supongo que te refieres al molde rosa de WW que se puede utilizar en el horno y micro. En cualquier sitio donde vendan estas cosas lo encontrarás, posiblemente mucho más barato. Y gracias por la receta!.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, ya estamos en finde, :( no me gustan...

gracias narico por la informacion, mirare donde dices.

pues he visto dos tipos de recipientes. uno es redondo con tapadera agujereada, parece de plastico duro y color rojizo.
el otro recipiente es ovalado y se abren dos puertas hacia los laterales, pravias no se si es el baul q tu me indicas. pero si que sirven tanto para horno como para el microondas.

en los blogs de recetas, con fotos de paso a paso, los he visto usar asi como he leido en otros, el nombre de papillote. no se este nombre a cual de los dos recipientes se refiere.

el tema es que se ve que lo usan mucho y me vendria genial. pero no puedo permitirme gastarme los casi 30 euros que vale el original.

y si alguien lo ha comprado a precio de ganga, pues q me dijera donde, iwal que yo he visto el papel de teflon que comentaba arriba.

bueno gracias chicas!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ws4t1g.jpg

El papillotte que se vende en las reuniones y en la tienda on-line es este, y cuesta 21 €, un precio que no veo exagerado, pues los buenos moldes de silicona suelen rondar esos precios cuando no los superan, ese mismo "cofre" del que hablais cuesta entre 20 y 30 € dependiendo de su tamaño.
Yo no lo tengo, pero pienso comprarlo en cuanto pueda, lo veo muy útil.:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...