Jump to content

Brownie con helado

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lo mejor de esta receta no es el brownie en si sino la mezcla con el helado y el chocolate, mmmmmm, desde que lo probamos en un restaurante americano (típico) siempre que podemos lo hacemos pero nunca lo había hecho con brownie propiamente dicho, siempre con bizcocho de chocolate y la verdad es que está buenísimo. Pensé que sería más seco pero para nada, es muy jugoso.
Vamos con ello aunque no voy a desvelar ningún secreto. La receta la saqué de aqui Brownie aunque hay miles

Ingredientes:


  • 100 gr. de Chocolate para fundir
  • 100 gr. de margarina
  • 125 gr. de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 60 gr. harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • un puñado de avellanas (no tenía nueces)
  • Helado de vainilla
  • Topping de chocolate


Precalentar el horno a 180ºC
Primero poner el chocolate en el micro a media potencia. ir sacando de vez en cuando para que nos e queme y dar unas vueltas. Antes de que se dehaga del todo añadir al margarina y mezclar bien. Si es necesario meter un poco más en el micro.
Mezclar los huevos con el azúcar con las varillas hasta que quede una pasta homogénea. Mezclar con el chocolate e ir añadiendo poco a poco la harina tamizada junto con la levadura. El mezclado hay qeu hacerlo suave de abajo a arriba para evitar que se hunda. Meter en un molde y hornear a 170-180ºC durante 30 minutos.
Sacar, dejar enfriar (si da tiempo) cortar un trozo, ponerlo en un plato, poner encima una bola de helado y topping de chocolate. Sin ser ansiosos hacer la foto antes de comérselo pero rápido qus se derrite el helado y tu chico te mete prisa.
Resultado:
2.jpg
1.jpg3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Xq me puede encantar tanto elbrownie con su heladito? El del burguer me gusta mucho pero es mas artificial,el del vips ya vamos.... culmina el deseo!, con sus enormes trozos de nueces... su boa de helado y sirope de chocolate... ÑAM!
Una vez lo intenté y me quedó muy seco..... y así no mola..... no no.... tiene que estar muy jugosito pro dentro! jum!

Gracias! ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué rico se ve' date=' sobre todo en la última foto, que por cierto son unas fotos muy bonitas. :plas::plas:[/quote']

Eriel' date=' se ve lindo tu brownie, es el único dulce al que no le puedo decir que no, pero megusta así con helado de crema americana y con salsa casera de frutos rojos, es impagable:plas:[/quote']

Gracias a los dos. Con salsa de frutos rojos, mmmmm, también estará de lujo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...