Jump to content

Pan a la catalana

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy he preparado de cena Pan a la catalana sencillo, rápido y muy bueno...

Ingredientes:

Pan
Tomate rallado
Jamón serrano en lonchas finas
Aceite de oliva

Preparación:

Cortamos una barra entera por la mitad, abrimos el pan y en cada parte ponemos tomate rallado, encima jamón serrano fino y que no esté muy curado y encima del jamón aceite, ponemos a calentar mientras lo preparamos el grill, ponemos papel de aluminio en el grill, encima ponemos las medias barras preparadas y tapamos con papel de aluminio, tapamos con el grill ya caliente ( apoyandose sobre el pan, no en alto) y dejamos unos 3-4 minutos, se hace enseguida, miramos si está a nuestro gusto, sacamos y listo para comer....sencillo pero muy bueno.

Y las fotos... Aquí ya listas para comer...

SWQA.jpg
Aquí preparando y antes de poner en grill...
DSE.jpg


DERF.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No!!!!!! el pa amb tomàquet nunca se hace con el tomate rallado!!!!!:anda-ya::anda-ya::anda-ya:
Se tiene que restregar la mitad del tomate sobre el pan!!! :D:D:D:D:D

Besicos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol: a mí m gusta más rallado que hay más tomate y menos aguoso jajajajajajaa, al fin y al cabo el sabor es el mismo, para bocadillo si lo restriego, pero hacerlo así, sale mucho mejor rallado....para mi gusto....
t no me
:bate::lol::beso:
:lol::lol: Rallado o sin rallar eso es como los huevos fritos con patatas y jamón' date=' siempre están buenísimos.;)[/quote']

:lol: siiii y siempre está bueno:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta esta muy rico :up::up:


Suele gustar mucho, se come muy bien....gracias Mary;)

riquísimo' date=' pero es verdad que el tomate se restriega, tiene que ser tomate bueno, del que empiezas a restregar y te quedas sólo con la piel[/quote']

A mi para hacerlo así me gusta más rallado, si tostara primero el pan, y poniendole después el jamón encima pero sin hacer nada más, me gusta más restregado, de todas maneras el sabor no cambia...están buenos igual....gracias:beso:
:nodigona: yo... como no soy ni catalana ni purista' date=' me lo llevo con tomate rallado y...si me apuras con la cara de arriba del pan un poco tostado y untado con un diente de ajo :lol:[/quote']

:lol: mi padre hacia eso, pero sin ponerle jamón....y yo cómo tú tomate rallado :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...