Jump to content

Consejo ollas

Puntuar este tema:


opogirl

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • opogirl

    10

  • Noni80

    2

  • tibetana

    1

  • ENoLa

    1

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo la wmf y una programable y sinceramente la wmf no la uso, salvo cuando nos juntamos en navidad o algo asi porque es mas grande y me coge mas que en la gmd, y mi consejo es que te compres una programable, si que te dan mas garantia con la otra, no lo discuto pero el precio es bastante superior tambien.. mucho mas cuesta la thx y no te dan 10 años, eso es como los coches y a la hora de la verdad no encuentras... asegurate no sea que luego te tomen el pelo.
Pero de todas maneras una programable te sale mas barata, ensucia mucho menos y es mas comoda..
Es mi humilde opinion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien tengo una programable que salio en oferta del Aldi, pero nunca la utilizo para que me tenga la comida lista cuando llego de l trabajo, sino para no tener que estar pendiente de los minutos ni de las rayitas mientras limpio la casa, saco a las perras o voy un momento a comprar, la dejo puesta en el programa del alimento que este guisando y listo. Cuando termina, aparto en raciones y a comer o congelar. Nunca me ha gustado eso de dejar los alimentos crudos durante horas metidos en la olla hasta que esta se ponga a funcionar para tener lista la comida para la hora del almuerzo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo olla super rapida desde que me case la usaba poco,despues compre la gmc y me iba muy bien ,luego me compre la tmx y la verdad que va muy bien pero es cara y para cocinar cada dia tienes que estar pendiente de la maquina, hace dos meses me compre la touch advance y es la mejor compra que he echo, la tengo mas que amortizada por que la uso un monton y todo me queda buenisimo y encima una vez pones el programa ya te despreucupas de ella, mi consejo es una olla programable


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tengo una olla rápida, pero sinceramente te diré que casi no la he utilizado, es cierto que ahorra tiempo de cocción pero tienes que estar ahí para encender y apagar el fuego, y vigilarla por si hay que subir o bajar la vitro, yo no la veo muy práctica...

Sin embargo hace años me compré una programable, era muy sencilla y la utilizaba principalmente para las legumbres. Hace unos meses me compré una Touch Advance y estoy encantada de la vida :lol:, hago legumbres, arroz, pasta, carne, pescado, pasteles, postres... La pongo en marcha y me olvido, se que cuando acabe se apagará sola y mantendrá la comida caliente y la mayoría de las veces con solo fregar la cubeta (y como mucho enjuagar la tapa bajo el chorro del grifo) asunto arreglado :D

La olla rápida la tengo guardada en un armario :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marcvane, las legumbres, como en cualquier olla, pero los tiempos son bastante inferiores. Yo de legumbres hasta ahora sólo he hecho lentejas y el tiempo una vez que ha cogido la presión, son 3 minutos, que además yo apago la vitro porque con el calor residual no se baja la presión y se hacen estupendamente.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...