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Ensalada de pasta y zumo de fresa y naranja

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lolyac

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Ensalada de pasta. Esta receta me la hizo mi hermano cuando fui a su casa y me gustó tanto que la copié. Lo que hice fue cocer la pasta en el thermomix. Puse 750 ml de agua con un poco de sal y una cucharada de aceite y programé 7 minutos 100 grados velocidad 1.Luego le añadi la pasta y programé 10 min 100 grados velocidad 1.

Ingredientes

Caracolas(yo puse 250 gramos)
Pollo(la cantidad que se quiera, yo puse un filete)
Gulas(una bandeja de gulas)
Palitos de cangrejo(yo puse 3)
Salsa de miel y mostaza(yo usé una de calvé que no está mal).En thermomix se puede hacer alguna salsa similar supongo.Ya probaré.
Mayonesa casera o no
Vinagre de módena

Elaboración
Cocer la pasta como he indicado antes.Saltear las gulas con un para de ajos y añadir a la pasta. Saltear el pollo en trozos en una sartén con un poco de sal de ajo por encima.Añadir a la pasta tb. Trocear los palitos de cangrejo y añadir tb.Añadir a todo esto la salsa de miel y mostaza que queramos junto con un chorrito de vinagre de módena y la mayonesa. Mezclar todo bien.Queda una ensalada completa que sirve como un primer plato.
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El zumo de fresa y naranja lo copié de Thermorecetas.Muy rico me ha encantado.

Ingredientes:

2 Naranjas (peladas y sin nada de parte blanca, ni pepitas)
1 limón (peladas y sin nada de parte blanca, ni pepitas)
250 gr. de fresas
100 gr. de azúcar
5 cubitos de hielo
500 ml de agua

Elaboración:

Ponemos en el vaso el limón, las naranjas, las fresas, el azúcar y los hielos. Programamos 30 segundos velocidad 5. Al terminar, ponemos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el agua y programamos 15 segundos velocidad 5. Podemos decorar las copas con una fresa o rodaja de naranja y servimos.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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