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Parker House rolls (panecillos)

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Maryam_

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Parker House rolls

Posteado en Bollería, Panes

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Estos son unos bollitos de pan muy blanditos, originaria del famoso Hotel Omni Parker House de Boston abierto en 1856.

Tienen su propia historia. Según John F. Mariani en su Encyclopedia of American Food and Drink, estos panecillos fueron creados por el cocinero del hotel que, en un enfado con un cliente agresivo e impaciente, metió al horno unos panecillos sin acabar.


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Son unos panecillos que han dado la vuelta a la blogsfera en varios idiomas. Así que visto su éxito, os animo a probarlos.

Ingredientes:


  • 250 c.c. de leche
  • 60 gr de margarina
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 560 gr de harina de fuerza
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de levadura de panadería (yo he puesto 2 cc rasas)





Preparación:

1°) Colocar en la cubeta de la panificadora y por este orden, la leche, la margarina, los huevos, la sal, el azúcar, la harina y la levadura.

2°) Poner en funcionamiento el programa solo masas (no hornea).

3°) Cuando termine, sacar la masa y hacer los bollitos. Yo hice 12 de unos 90 gr, pero podéis hacerlos más pequeños, sacando 16 de unos 80 gr o 24 bollitos más pequeños.

4°) Greñar si queréis y dejar levar hasta que doblen su volumen (unos 30- 45 min. depende de la temperatura ambiente).

5°) Pintar con una mezcla de leche y azúcar o con manteca derretida.

6°) Hornear en horno precalentado a 175º durante 15 minutos o hasta que tomen un color dorado (yo lo tuve 3 minutos más).

7°) Dejar enfriar sobre una rejilla.


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Nota:

Otra forma de confeccionar los panecillos, en lugar de hacerlos redondos, es como hace Juan Pablo y que aparentemente, es la forma "original". Os copio su explicación:


Dividir la masa en dos trozos. Estirar cada trozo para formar un rectángulo de 20 cm x 40 cm. Cortar los rectángulos a lo largo en cuatro tiras de 5 cm de ancho. Cortar las tiras en cuatro rectángulos, de 10 cm de largo. Pintar la mitad del rectángulo con manteca derretida, después plegar por la mitad dejando una solapa de 1 cm.




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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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