Jump to content

¿Que ver en Valencia?

Puntuar este tema:


carenina

Recommended Posts


Hola a todos/as, hace mucho que no me pasaba por el foro y ahora os pido ayuda. Este verano me voy de vacaciones a Valencia y quisiera que me aconsejarais sobre que no debo perderme de ver (el oceanografico ya esta apuntado), si sabeis de restaurantes o bares chulos y otros monumentos. También si interesa algo de los alrededores de Valencia. Muchas gracias y perdón por las molestias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira, no te pierdas la playa de la Malvarrosa, el puerto, la Basílica de la Virgen, el Micalet, Santa Catalina, el Mercado Central, tomar una horchata artesana con fartons en Casa Daniel, en Alboraia. Las mejores paellas en el Palmar, junto a la Albufera, unas buenas raciones de clóchinas y sepia a la plancha en la Pilarica . En fín, que Valencia está preciosa y creo que disfrutareis mucho el viaje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mensaje anterior esta muy completo, por poner algo mas diria las Torres de Serrano, las Torres de Quart, La Lonja de la seda que esta enfrente del Mercado Central. Por la noche de copas o cena el Barrio del Carmen y a las afueras El Saler que esta camino de la Albufera.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aparte de lo que te han dicho en los mensajes anteriores te aconsejo:

El Parque Natural de la Albufera (El Palmar), en donde también encontrarás gran cantidad de restaurantes. Uno de ellos Tasca Rogelio, donde hacen un arroz con langosta increíble. http://www.elpalmarvalencia.es/

Biopark http://www.bioparcvalencia.es/

El barrio del Cabañal y no dejes de tomarte unas tapas en la taberna más centenaria de Valencia Casa Montaña, en la calle Jose Benlliure.

El palacio del Marqués de dos Aguas

La estacion del Norte que es un edificio modernista.

Museo de Bellas Artes de Valencia

Jardines de Viveros

De los alrededores de Valencia hay pueblos muy bonitos, Denia con un castillo de la época islamica siglos XI y XII, barrio marítimo, el Montgó (parque natural), la playa de Les Rotes (costa) y la de Les Marines (22 Km de playa de arena). También está Jávea, Altea, esto en la provincia de Alicante, luego tienes en la de Castellón Peñíscola que también es muy bonito.

Como verás tienes bastante surtido para ver, espero que disfrutes del viaje y que lo oases muy bien, estoy segura de que te gustará. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...