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Menús del miércoles 18

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Pues hoy Iñaki se ha removido... a las 6, justo cuando iba a sonar mi despertador, así que no me he perdido nada :)Desayuno (06:15):

- 2 kiwis
- Tostada integral con jamón serrano


Café (7:30):

- Leche manchada y muffin apto


MM (11:30):

- Yogur con trozos de naranja
- Se me han olvidado las galletas


Comida (14:15):

- Tomates trinchados
- Alubias con sepia


MT (18:00):

- Leche manchada con descafeinado


Cena (21:30):

- Habitas con jamón
- Carne a la plancha
Que tengáis un buen día :beso:


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Yo hoy estoy muerta, necesito dormir un poco...al menos ayer fue productivo e hice todo lo que me había propuesto sin caer en la vaguería, lo cual me hace muy feliz:)

Desayuno (06:00 h):
Leche desnatada
Pan integral+ queso light+ pavo
Naranja

MM1 (08:00 h):
Café con leche desnatada
MM2 (12:00):
Manzana

Comida (16:00 h):
Espinacas rehogadas
Pollo a la plancha
Fruta o yogur (voy a casa de mi madre, asi que lo que tenga por ahí)

Merienda no creo que haga

Cena (21:00 h):
Revuelto de ajetes, trigueros y gambas
Yogur desnatado


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Buenos días a todas:

Desayuno: Tostada integral con mantequilla y lacón. Leche con Valor.

MM: Atún al natural con algunas almendras.

Comida: Arroz de mi mami.

MT: Seguro que mi mami tiene plátanos en casa así que me traeré uno al trabajo.

Cena: Gazpacho (compré ayer uno riquísimo en el Aldi) y si me apetece algo más pues alguna proteína.

El muy bruto del costi me puso tal plato de comida al medio día que pasé una tarde fatal y sólo me tomé un vasito de gazpacho de cena por no acostarme con el estómago vacío (aunque seguro que lo tenía lleno todavía) Sí, la culpa es mía por comérmelo pero es que yo soy como los pavos.


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Buenos días a todas:

Jajajaja, Uro, pronto empieza tu costi a alimentarme por dos...no te dejes!!!!

Desayuno: Pera, leche con Eko y dos biscotes con queso Havarti light

MM: Zumo de manzana y apio + unas almendras.

Comida: Acelgas y salmón a la plancha

Merienda: Yogur

Cena: Caldo de cocido, ensalada y pavo.

Besitos y buen miércoles!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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