Jump to content

Verduras en tempura

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Las he preparado hoy para comer y es algo tan fácil que no puede daros pereza alguna.
Sólo necesitáis harina de garbanzos, agua bien fría, levadura química apta y sal. Se mezcla todo a ojo con unas barillas hasta que tenga una consistencia cremosa (tirando a espesita).
Se cortan las verduras que vayáis a usar (yo he preparado puerro y calabacín a rodajas pero también queda muy bien la verdura cortada en bastoncillos) y se van sumergiendo en la masa del rebozado. Luego se sumergen rápidamente en aceite hirviendo, se retiran cuando estén doradas y se salan. Riquísimas.
La próxima vez probaré con gambas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me encantan, yo suelo hacer ramilletes de coliflor, alcachofas en láminas, cardos previamente cocidos un poco, pencas de acelgas, berenjenas en rodajas, espárragos verdes y como no los calabacines que tú comentas. Los puerros no los he hecho nunca porque es una verdura que no me gusta el sabor y no utilizo nunca en casa. Por supuesto las gambas estarán también estupendas pues quedarán como si fueran caballitos (es como se llama por aquí a las gambas rebozadas en masa de harina como si fuera un buñuelito).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...