Jump to content

Para tarta de un cumpleaños no goloso

Puntuar este tema:


Nerwen

Recommended Posts


Hola a tod@s, me he atrevido a abrir este hilo por si alguno de ustedes me puede ayudar ya que ando algo desesperada.

La cosa es que en unas semanas tengo el cumpleaños de una persona muy especial para mi, y me gustaría sorprenderle con un postre dónde poder soplar la vela. El problema es que esta persona es un poco especial y el dulce no le va mucho, además de no gustarle nada los lacteos, ni derivados de la leche, ya sea nata, yougurt, queso, etc...

Había pensado en hacer la tarta guinness pero claro...el frosting es de queso, y la como no la he hecho nunca no sé si será muy dulce, como la cerveza es un poco amarga...pues..

Espero que me iluminen con su sabiduría, porque no tengo ni idea de qué hacer.

Besos y gracias!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a pensar un poco haber si se me ocurre algo ..... dices lo que no le gusta pero por ejemplo hay quien no es laminero y sin embargo no perdona un trocito de chocolate , entonces pensaría en algún brownie acompañado de helado .... o por ejemplo le pueden gustar los frutos secos,entonces un bizcocho de almendras estaría bien ....

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2011/10/brownie-rapido.html

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2011/03/tarta-de-almendras.html

Mira en mi blog tengo los cortaditos de almendra que no son nada empalagoso y si los dejas sin cortar queda como una tarta y un bizcocho con almendras que tambien podría servir ...

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2011/10/cortaditos-de-almendra-y-frambuesa.html

Unos vasos de chocolate al aroma de naranja/limón ... hazlos en vasitos pequeños de degustación y pon una vela en cada unos hasta completar los años , sírvelos en una bandeja con los de las velas en el centro,yo una vez lo hice y quedo muy bien

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2011/05/pasion-por-el-chocolate-al-aroma-de.html

Espero que te sirva de ayuda o por lo menos para coger alguna idea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo te diria que hicieras una tarta de frutas y hojaldre o sea cueces una base de hojaldre y luego la rellenas con la fruta natural, también la puedes hacer con pasta brisa.
http://amasayhornea.blogspot.com.es/2011/07/banda-de-fruta.html
puedes hacer un bizcocho de madalenas normal sin ponerle nada por encima o le puedes poner almendra o nueces queda muy bueno y no es muy dulce.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, creo que ya lo tengo decidido...o bien una tarta de santiago, o algo como lo que me comentas de zanahoria y nueces o bien de calabaza, o también la tarta guinnes con un frosting distinto!!!

Miil gracias por las ideas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...