Jump to content

El desayuno del viernes

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


Buenos días

Ayer terminé el curso :D así que hoy puedo dedicarme a lo mío :D y mirar lo de la declaración de la renta.... que quiero solicitar la devolución ya ya yaaaaaaaaaa :dientes:

Desayunamos un trocito de un bizchocho que ha preparado lauma :plas::plas:

20120404_145553+1.jpg

cafe, fruta y saladito!!

Consejos-para-hacer-que-su-caf%C3%A9-sea-saludable.jpgmandarina-seleccionada-10-kg.jpgsandwich+mixto.jpg

Feliz viernes y feliz fin de semana para tod@s!! :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias y lluviosos:dientes:.Hoy ya es viernes.Desde que no trabajo fuera de casa no distingo mucho los dias:nodigona:.Me cojo un trozo de bizcocho virtual que al menos no engorda:lol:.Yo tb tengo que modificar la declaración para que me devuelvan,jejje.Bs


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pofi, ponme un trocito de ese bizcocho tan estupendo que ya le habia echado el ojo ayer y la fruta para media mañana.

¿Encarna que tal te encuentras y Joaquin?

Luna, ¿que tal esos examenes?

Pasar un buen fin de semana.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias y lluviosos:dientes:.Hoy ya es viernes.Desde que no trabajo fuera de casa no distingo mucho los dias:nodigona:.Me cojo un trozo de bizcocho virtual que al menos no engorda:lol:.Yo tb tengo que modificar la declaración para que me devuelvan' date='jejje.Bs[/quote']

Pues yo si distingo... pero se me pasan tan rápido que no me da tiempo a darme cuenta.... ;)

k tal la chiquitina? ya te deja un poquito más de tiempo a ti??? besitos y desayuno marchando!! :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días FORO yo me pillo un trozo de ese bizcocho tan rico y porfa me pones un café grandote con espumilla :lol:, por fin viernes, fin de impuestos (los que saben de que va el tema saben de que va la cosa..mamma mía..), y nada si te puedo echar una manita en eso que tanto te preocupa dime cual es el poblema de que no te devuelvan rapidamente...:up:, buen finde a 8)tod@s..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, Santan y foreras,

hoy hace un día primaveral precioso, y limpio. A mi ya me hicieron la devolución,realmente ha sido muy cómodo éste año:)
tengo muchas cosas por hacer, y es que hasta ayer estuvo mi amiga Ana de Inglaterra conmigo, y lo bien que lo hemos pasado!!
pero ahora toca volver a la rutina, que ya está encima el fin de semana.
Que disfrutéis del día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pofi, ponme un trocito de ese bizcocho tan estupendo que ya le habia echado el ojo ayer y la fruta para media mañana.

¿Encarna que tal te encuentras y Joaquin?

Luna, ¿que tal esos examenes?

Pasar un buen fin de semana.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


bizcocho marchando!!! ahhh yo ayer ya compré los vuelos... pero aunque el de las 6 de la mañana me salia casi gratis.... preferí pagar 20 o 30 euros más por poder regresar a las 17:30 :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!
Hoy con prisas que tengo cosas por hacer y nos iremos pronto en cuanto se "escape" Carlos del trabajo.
Miro todos los dias el aemet y da para el domingo 18º de máxima y nublado:porfavor:espero que al menos no nos llueva que tenemos que pasar un buen día porque problablemente sea de los ultimos a los que pueda asistir mi padre (vale ya estoy con la lágrima) y estaremos todos juntos:porfavor:
El bizcocho, donde andará, jajaja le hice en Semana Santa y de verdad que estaba muy bueno:up:
Pasar un fin de semana estupendo:beso:

Se me olvidaba, que suerte teneis las que vais en avión, vaya precios!! igual que el tren:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso:

Hoy por aquí amaneció nublado, igual que mi ánimo, que me duele la cabeza desde anoche ( bueno, más que la cabeza lo que me duele son los parpados :() no se, igual estoy incubando algo.

Yo también tengo que mirar la declaración, que el borrador me sale a 0, así que habrá que hacer algo ;)

Encarna como siguen? :beso::beso:

Completito y me pongo en marcha, que tengo que terminar los impuestos de la empresa :frito:

Feliz día a tod@s :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!!! Por aquí ahora sol, pero estaba lloviendo hasta hace dos minutos, lo justo para que yo no vaya al mercado y las niñas se queden sin excursión :grrr::down::down::down:

Santan, para compensar el mal humor me pido un completo y a ver si se me pasa :lol::lol:


Feliz día para tod@s!!!!!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...