Jump to content

pechuga de pavo serra marina de lidl

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    12

  • Enesca

    5

  • Dykes

    4

  • mojegom

    3

Top Foreros En Este Tema


Pues nada está visto que lo mejor va a ser volver a tu receta de embutido que sale más a cuenta y es más sano, porque he estado viendo el bonnatur que de momento es apto pero lo cierto es que el precio para comer todos los días se dispara un poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues nada está visto que lo mejor va a ser volver a tu receta de embutido que sale más a cuenta y es más sano' date=' porque he estado viendo el bonnatur que de momento es apto pero lo cierto es que el precio para comer todos los días se dispara un poco.[/quote']
Había un jamón york hacendado para sandwich, que venían 12 lonchas y recuerdo que traía muy poquita azúcar, a ver si lo veo mañana que iré y te lo pongo... La verdad es que con lo de la pechuga del lidl nos han hecho la puñeta... De todas formas se habían disparado la leche en el precio, creo recordar haber visto...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches.
A mi me pilló con un paquete a medias y otro por empezar que compré el sábado. En realidad la textura había cambiado de ser carnosa a muy compacta y sin betas.
Hoy he llamado a la fábrica Noel y les he preguntado si la pechuga Kepavo que venden al corte en Mercadona también había cambiado, pues es la que también uso. Esa era apta, al menos hasta ahora. Mañana me van a contestar. Ya os informaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo compré el otro día en Mercadona una pechuga de pavo en lonchas 0%, marca Hacendado que lleva el logo de Casa Tarradellas, y ázucares pone 1 gramo. Miré todas al dedillo y era la que menos llevaba, las demás llevaban 1,3,como el que pone Enesca.

¿Que opinas Cerbe? ¿También sería demasiado?

Ya me fijaré en esas lonchas para sandwich que comentas, que esos creo que no los miré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ayer al final encontré la Bonnatur de Argal en Carrefour. Por ahora es la única Apta que he conseguido. Lo malo es que Carrefour no me queda cerca y tendré que aprovisionarme cada vez que pase por donde haya uno.
Estrella, en mi Mercadona (provincia de Barcelona) tampoco hay de esas cosas. Por lo que voy viendo depende mucho de la zona en la que lo abran.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo compro un jamón cocido y pechuga de pavo aptísima de la marca Carrefour' date=' es la reducida en grasas y azúcares, y no tiene nada no apto.[/quote']

Gracias Jasmine, lo mirare cuando vaya al Carrefour, supongo que será algo más barata que la Argal...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...