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pechuga de pavo serra marina de lidl

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El jamón, por 100g, tiene:
- Proteínas: 18,1g
- HC: 1,1g; de los cuales azúcares: 1,1g
- Grasas: 2,5g; de las cuales saturadas: 1,0g
- Fibra: 0g
Sodio: 0,51g; sal: 1,3g

:) Vamos, apto con IG medios, ¿No creéis?



:up: Que bien Jasmine. Lo que no había caido que sólo tenía que mirar las saturadas, y yo tonta de mi siempre me fijo en las grasas totales... :bate:

Y será una pena que no haya en todos los Carrefour, pero a mí sí que me suena haberlos visto de pasada, el próximo día me fijo bien y os cuento.
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Buenas noches.
Tal vez estoy equivocada, pero yo miro el total de grasas, sea saturada o no para mezclar con el pan en el desayuno. Sólo tomo lo que no pasa del 1% de grasas totales, como la pechuga de pavo. El jamón cocido solo lo he tomado en las comidas grasas. Que los expertos nos lo confirmen, por favor.
Un saludo.


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