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MAGDALENAS DE ANIS

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nemimc

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MAGDALENAS (Receta de Elena Aymerich)

- 240 g de harina
- 100 g de azúcar
- 3 cucharaditas de postre levadura
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 125 ml de aceite de girasol
- 125 ml de leche

- Mezclar la harina con el azúcar con la levadura y la sal
- Batir los huevos con el aceite y la leche y añadírselo a la mezcla anterior.
- Mezclar poco y distribuir en cápsulas de papel llenándolas sólo hasta la mitad.
- Conectar el microondas al 75% (1 magdalena: entre 1
- 1,5 minuto, de 2 a 4 magdalenas: 1
- 2 minutos, de 3 a 6 magdalenas: 2,30
- 4,30 minutos).
- Espolvorear la superficie con azúcar.


Incluida en el foro antiguo:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 59.htmlurl

MAGDALENAS DE ANIS

Usé los ingredientes de la receta original. Mi variación consistió en sustituir 62 ml de leche por anís .

Varíe una cosilla en la elaboración.
Mezclé la harina, el azúcar (en mi caso moreno), levadura y sal
Batí las yemas con el aceite ,la leche y el anis
Monté las claras a punto de nieve. Me llevó un tiempo con el tenedor pero sino tenemos la magnifica batidora eléctrica con varillas

2uf34nd.jpg2d0gf3a.jpg

Ahora fui añadiendo a la mezcla de yemas la mezcla de harina en tandas. De 4 en 4 cucharaditas y batir.

rw6nbn.jpg

Ahora le incorporé las claras. Se mezclan con movimientos envolventes ayudándonos con una espátula de repostería flexible. Resultado

15eimbd.jpg

Ahora se llenan las capsulas. Superando la mitad. Se me abrieron ligeramente por solo usar papel.

En el micro antes:
2w5u1k6.jpg

Puse 3 minutos a 400W 4 magdalenas. Al principio puse dos pero lo noté húmedo por arriba así que le añadí un minutin mas supongo que se debió al tipo de magdalenas.
Después:
fy1g1z.jpg

Un corte de una magdalena:
1zgdqom.jpg

Se abrieron un poquito pero puse 3 moldes de papel por magdalena como me indicó lolian64 porque eran muy flojos y para intentar evitarlo lo máximo posible. Si se tiene moldes rígidos para poner debajo del molde de papel se soluciona el problemilla

Que aproveche :)
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Re: MAGDALENAS DE ANIS

:plas::plas::plas:

NEMIMC...Pedazooooooooooo reportajeeeeeee :plas: asi no hay quien no se niege a darse una :fiesta: con esa pinta y se ven muy faciles de hacer ..yo tengo una receta de magdalenas que hago amenudo y creo que es la tuya sin el anis mirare y si es diferente la pongo.

Seguro que esta semana las probamos ..Gracias
:beso::beso::beso:


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Re: MAGDALENAS DE ANIS

NEMIMC.. :meapunto:
Bueno ya he buscado mi receta de las magdalenas .
Te pongo los ingredientes que mas o menos son los mismos solo hay unas variaciones y tambien salen muy bien a ver si las hago y te pongo las dos .

MAGDALENAS

2 huevos
125ml de aceite de girasol.
125 ml de leche.
1 o 2 cucharadas de zumo de limon
4 cucharadas soperas de azucar normal y 2 de moreno + 1 sobre de azucar avainillado.
7 cucharadas soperas bien llenas de harina .
1/2 sobre de levadura.
Opcional : 2 cucharadas de azucar con un poco de canela para espolvorear por encima .

Batir los huevos con la leche y el aceite girasol mezclar bien , añadir el zumo de limon ..luego añadir el azucar la harina y la levadura mezclar bien.
Poner en capsulas de papel ( yo tengo moldes de silicona y les pongo dentro para que no pierdan la forma sino se esparramam )llenar hasta la mitad ..espolvorear con el azucar con canela opcional ( la verdad quedan con mejor aspecto y estan ricas ) .
Meter 2 minutos al micro al 100 % dejar reposar 1 minuto dentro ( yo meto de 6 en seis y me llegan los 2 minutos pero dependera del micro a una amiga no le salen con ese tiempo le pone mas ).

Bueno pues ahi queda la receta a ver si os animais y la tuneais un poco yo tengo pendiente probar a ponerle pepitas de chocolate pero no se si se podra pues tengo miedo a que se funda ..alguna habeis probado ?.
He abierto un post con fotos :fiesta::beso::beso::beso::beso:

l


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Re: MAGDALENAS DE ANIS

Pues si que es muy parecida. La receta de magdalenas que puso lolian64 (la original) es de un programa de canal cocina que se llama "el microondas"

Y lo bueno es que las recetas de magdalenas permiten muchas variantes. Lo de las perlitas de chocolate no le he probado ni en el micro ni en el horno..... :duda: entonces no te puedo ayudar. Pero me ha parecido ver que hay gente que las hace así, no sé si usarán chocolates especiales para ello.

:beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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