Jump to content

Thermomix, cambiar de presentadora

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s, tengo una duda, sé que por aquí algunas trabajaís en ello ¿es posible cambiar de presentadora de Thermomix? Llevo con la máquina desde noviembre, para mí es una inversión muy grande ya que gano apenas 200 euros al mes y 50 de ellos los dedico a pagarla mensualmente. Estaba súper ilusionada con ella, y ya el mismo día que me vinieron a hacer la presentación les dije que trajesen directamente la mía porque si me concedían el crédito me la iba a quedar.

Pues bien, vino la presentadora a mi casa, súper maja. Pero desde entonces no la he vuelto a ver ni nada por el estilo, no sé si es que a lo mejor yo estoy equivocada, pero suponía que normalmente las presentadoras hacen un poco de seguimiento, tengo una amiga en otro lugar de España cuya presentadora le llama regularmente para ver que tal le va, le manda emails, le ha propuesto alguna vez el ir a su casa y ayudarle con alguna receta con la que tenga problemas... pero es que la mía sólo me ha mandado de vez en cuando algún email con el link a alguna receta de su blog y un par de veces para invitarme a alguna clase :( y la verdad es que ando decepcionada con la máquina porque no consigo sacarle partido, sólo hago dos o tres recetas...

No sé que hacer :( tampoco quiero decirle nada a ella porque después del dineral que me he gastado no me gusta tener que ser yo quien tenga que pedir ayuda a cada rato. Sabéis si llamando a algún sitio pueden cambiarme de presentadora?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, yo antes que nada llamaria a esa presentadora y le comentaria que necesitas su ayuda para sacar partido a la maquina, si es una presentadora como tiene que ser, seguro que va a estar encantada de ayudarte.
Si no encuentras buen trato por su parte habla con alguna delegacion y expon el caso, seguro que ella te envian a una presentadora nueva, pero no obstante lo primero que te aconsejo es que hables con tu presentadora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la llamaria primero, seguro que te dejo su telefono, a lo mejor lo perdio :duda: y luego actuaria llamando a la Delegación, que no tienes presentadora.
Yo siempre digo lo mismo, a lo mejor se gano su thermomix y se marcho de la empresa :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo de la mia no he vuelto a tener noticias desde el día que le compré la thermomix ( y de eso hace ya 5 años). Jamás me ha llamado, nunca me ha mandado un email, ni una receta ni una invitación a un curso ni nada de nada. Si le saco partido a mi máquina es gracias a vosotras y a las recetas que ponéis aqui, en los blogs o en otros sitios que busco por internet.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocinillatoledana

hola soy Silvia, presentadora de Thermomix!! estoy a vuestra disposición para lo que queráis.. ya he " adoptado" a mas personas que estaba en vuestra misma situación..
siento mucho lo que os ha pasado!!
un saludo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

También tenéis que tener en cuenta una cosa, con esto no pretendo disculpar a la presentadora, y es que para vosotras la presentadora es una persona, pero para ella, son muchas clientas a las que atender y se le puede pasar, con lo cual mi consejo es que seáis vosotras, las clientas, las que la llaméis cuando tengáis dudas, seguro que no tarda en acudir, a no ser, claro está, que ya no trabaje en la empresa.Un saludo

P.D.: Yo me ofrezco, por si alguna necesita presentadora en Madrid o alrrededores


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Efectivamente lo que dice Ducros tiene toda la razón! llámala tu, que seguro te echará una mano, de todos modos si dices que te ha mandado recetas y te ha llamado un par de veces paar clases de cocina, solo le falta hacerte una visita de seguimiento, y si tu la necesitas más, y se lo dices volverá, pero si no sabe nada, ella sigue sus demostraciones, y su faena, y si no sabe que la necesitas, ella no puede llamar a todas las clientes para ver si necesitan algo, igual la de tu amiga es nueva, y casi no tiene clientes aun, o no lo tiene como trabajo si no como pluriempleo, y lo que vende bienvenido sea, y tiene muy poquitos clientes, por que como tenga muchos te aseguro que es imposible, llamar a todos para preguntar si necesitan algo, yo si un cliente me llama siempre me tiene pero yo no llamo para ver si me necesitan, se entiende que si es así, me llamará ella, y yo tampoco me gusta llamar para pedir demostraciones, me busco yo la vida, y me las pateo yo, pero a mis clientes no las molesto con excusas, para que me den reuniones, ellas al estar contentas ya me avisan cuando tienen una amiga que quiere ver la máquina, y saben de sobra que me pueden llamar, en festivo o de noche o cuando me necesiten, siempre me tienen y encantada, que la duda se resuelve por teléfono ¡bien! que no es así ¡me voy al dia siguiente o al otro a su casa y listo, pero lo dicho llámala y si está, te atenderá seguro, y si no es así pues ya te buscas otra, pero primero ella que es la que te la vendió. un abrazo y suerte wuapi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...