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Cupcakes de Lemon Curd!!!

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Nerwen

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Hoy he hecho unos Cupcakes de Lemon Curd, que están de muerte!!!

20042012945.jpg


Ingredientes para 12 cupcakes:



1 Huevo
1 Clara de huevo
100 gr. Aceite de Girasol
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina (yo utilizo la especial para bizcochos de Mercadona)
1 cucharadita de levadura
Unas gotas de aroma de vainilla

Lo primero será precalentar el horno a 180º, seguidamente en un recipiente añadimos el aceite con el azúcar y se mezcla con la varilla hasta que forme una pasta, después se le añaden los huevos y se sigue batiendo hasta que esté todo incorporado, le ponemos las gotitas de aroma y mezclamos un poco, después añadimos la cucharadita de levadura y la harina. Mezclamos bien y repartimos la mezcla en unas cápsulas para magdalenasyhorneamos unos 20 minutoshasta que al pincharlos con un palillo, éste salga limpio.

20042012936.jpg



Ingredientes para el Lemon Curd (cogí la receta de Horneando deseos) :

150gr de azúcar
La piel de medio limón, sin nada de parte blanca
80gr de zumo de limón
60gr de mantequilla
1 cucharada sopera de maizena
2 huevos

Preparación:

Yo la hago con Thermomix:

Con el vaso y las cuchillas muy secos, verter el azúcar y pulverizar 30 segundos. 5-10.
Incorporar la piel de limón y repetir la operación.
Añadir el zumo, la mantequilla, la maizena y los huevos. Programar 12 minutos, 90º, vel.4. Si la vemos muy líquida, programar 2 minutos más. A de quedar como una papilla espesa, luego con el reposo se solidifica más. Esperar a en enfríe y guardar en el frigorífico.

Aquí la manera tradicional:

Poner todos los ingredientes al baño mº a fuego medio e ir removiendo constantemente hasta que espese unos 10 a 15 minutos, si nos quedaran grumitos meter la batidora.

Ingredientes para el Lemon curd- cheese-cream:

125g queso tipo Philadelphia. (yo uso el de Mercadona)
Lemon Curd (yo le puse unas 3 cucharadas soperas)
450g de azúcar glas


20042012950.jpg



En un bol metemos el queso, la leche y el azúcar glas , con ayuda de la batidora mezclamos bien, cuando esté todo incorporado añadimos el lemon curd, que tiene que estar frío. Batimos unos minutos hasta que esté cremoso, en el caso de que aun nos quede algo líquido, tamizar más azúcar glas, hasta conseguir la consistencia necesaria.

Para rellenar las magdalenas de Lemon Curd usaremos un descorazonador de manzanas, las magdalenas deben estar frías, porque sino se romperán. Rellenamos con ayuda de una cuchara, biberón, manga....y volvemos a tapar con lo que hemos "descorazonado".


Espero que les guste!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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