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no se que le pasa a mi olla gmc

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rociomalaga31

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no se que le pasa ultimamente a mi olla que le e cojio hasta miedo y ya le estoy cojiendo tirria:lleba unos dias que me falla ,la pantalla y el descuento de los minutos va bien pero es cerrarla y cuando coje presion me pita y la pantalla no da ni error ni nada ,bueno pues me pita y me empieza a salir presion por los lados ,e comprado las 3 aros nuevos ,le puse una cubeta nueva y sigue igual ,esta noche fui a cocer arroz y empezo a salir vapor por todos los lados y si algun dia consigo que no salga presion y que cocine bien ,pues ese dia la noto que cuando la paro y la valvula tiene que ir bajando hace un ruidito como si le costara trabajo de salir la presion ,la e mirado y no esta atorada ni nada ya no se que hacer por que esta noche e estado a punto de tirarla ,que me aconsejais ????


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Hombre..., antes de tirarla, llama al Servicio Tècnico y se lo comentas. A ver si se puede arreglar, y si no está en garantía., lo que podría costar la reparación. Así podrás valorar si vale la pena arreglarla o ahorrar un poco y comprarte otra nueva.
Que tengas suerte
:)


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por lo que parece es la válvula negra.

Una preguntita has puesto bien el arito pequeño de la válvulita de la tapa? muevelo un poco haber.
Suerte:beso:

si el arito esta bien puesto ,es mas saque la valvulita por si estaba atorada y esta perfecta ,es mas las 3 gomas son nuevas por que como me fallaba pensaba que era de las gomas y compre las 3 ,le puse cubeta nueva y nada sigue igual ,llame y me dijeron que venir a recojerla vale 17 e y la averia ronda los 20 o 30 e y echando el lapiz no la voy arreglar ,no pensaba que en 4 años se iba a estropear tan pronto con lo cuidaita que la tengo ,asi que la seguire usando con la tapa abierta ,como hoy que hice guisaillo sin cerrarla y haber cuando pueda me compro una
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problema solucionados gracias a una forera de aki que puso paso a paso el desmontar la tapa para limpiarla puso fotos en las cuales la tapa lleba una tuerca y dentro otro aristo super pequeño pues bien mi mario me la desmonto tal y cual pone en las fotos y estaba la tuerca apretada pero como debiera y eso es lo que yo creo que la olla perdia presion ,me apreto super fuerte la tuerca y ya le hice un buen limpiado y para probarla coci arroz de largo 3min menu arroz y salio perfecto y hizo el clik cuando bajo la valvula asi que super bien auqnue ya en camino me viene la olla gmd 6 l ,bueno pues nada un dia una y un dia otra y haber si me aclaro con la nueva


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problema solucionados gracias a una forera de aki que puso paso a paso el desmontar la tapa para limpiarla puso fotos en las cuales la tapa lleba una tuerca y dentro otro aristo super pequeño pues bien mi mario me la desmonto tal y cual pone en las fotos y estaba la tuerca apretada pero como debiera y eso es lo que yo creo que la olla perdia presion ' date='me apreto super fuerte la tuerca y ya le hice un buen limpiado y para probarla coci arroz de largo 3min menu arroz y salio perfecto y hizo el clik cuando bajo la valvula asi que super bien auqnue ya en camino me viene la olla gmd 6 l ,bueno pues nada un dia una y un dia otra y haber si me aclaro con la nueva[/quote']


Me alegro de que lo hayas solucionado ;)

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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