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Tarta mousse de fresas

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cachi66

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TARTA MOUSSE DE FRESA

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INGREDIENTES:

BASE:

1 paquete de galletas trituradas

60 grs de mantequilla derretida

RELLENO:

450gr de fresas

200gr de azúcar

500gr de nata para montar

3 claras de huevo

5 hojas de gelatina

COBERTURA:

1 bote de mermelada de fresas

3 hojas de gelatina


PREPARACION:

MOUSSE:

Ponemos a remojo las hojas de gelatina, en un bol con agua fría.

Hacemos la base con galletas y mantequilla.

Trituramos las fresas junto con de azúcar, en el vaso unos segundos.

Colamos el puré para quitar las semillas.

Reservamos en un bol.

Ponemos en el vaso, 100 gr del puré, lo calentamos 3 min a 90º, vel. 1.

Añadimos las hojas de gelatina escurridas, ponemos a velocidad 3 para que se deshagan.

Pasamos esta mezcla al bol donde tenemos el resto de puré y mezclamos bien.

Limpiamos el vaso y montamos la nata, sin tiempo, velocidad 5, y reservamos.

Con el vaso bien limpio y bien seco, montamos las claras con el resto del azúcar, mariposa, al tres y medio.

Unimos con ayuda de una lengua de silicona, las tres mezclas, con movimientos envolventes y suaves.

Volcamos el mousse dentro del molde y alisamos.

Metemos en la nevera hasta que cuaje. (yo lo deje toda la noche)


COBERTURA:

Echamos en la thermomix, la mermelada, y calentamos 3 min a 90º vel. 1.

Pasado el tiempo, añadimos las hojas de gelatina.

Ponemos la mermelada encima de la tarta, y dejamos en la nevera que cuaje.

Por ultimo, decoramos con nata y fresas, o como nos guste.


NOTA: La idea de esta tarta la saque de Canecositas de la tarta mousse de frambuesas. Pero como tenia unas fresas que ya estaban muy maduras y casi se deshacian la hice de frasas, esta muy buena.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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