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Paté de ave y boletus al Oporto y aroma de naranja

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marisalas

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Me encanta el paté y si encima tiene boletus y vino Oporto, ya es para morir de empacho, porque lo comería a todas horas, no os puedo decir más que lo probéis, merece la pena perder un poquito de tiempo y hacer este paté tan rico. Animaros.

 

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Ingredientes:
500 gr. higaditos de pollo
500 gr. pechuga de pollo o pavo a trocitos
50 gr. boletus deshidratados
120 gr. vino Oporto
250 gr. vino blanco
1 hoja de Laurel
6-10 granos de pimient negra
400 gr. mantequilla
1 cucharadita de piel de naranja pulverizada
Sal y Pimienta

Preparación:
1. Poner los boletus a remojo en 50 ml. de vino de Oporto, durante una hora y limpiar los higaditos. Para pulverizar la piel de la naranja introducirla en el vaso bien seca y programar entre 30 segundos y 1 minuto, velocidad 5-10, comprobando que se ha triturado bien. Retirar del vaso y reservar.
2. Cuando los boletus estén hidratados, introducir en el vaso los higaditos, los trocitos de pechuga, los boletus escurridos (reservar el oporto), el vino blanco, la hoja de laurel y los granitos de pimienta. Programar 9 minutos, temperatura 90 grados y velocidad 1.
3. Colar el contenido del vaso desechando el vino, los granitos de pimienta y la hoja de laurel.
4. Volver a introducir los higaditos y los trozos de pechuga en el vaso, añadir la mantequilla, los 70 gr de Oporto, más el Oporto en que se pusieron los boletus a remojo (en total alrededor de 100gr. de Oporto), la piel de naranja pulverizada, la sal y la pimienta. Programar 1 minuto, velocidad progresiva de 5-10, sin temperatura.
5. Verter la mezcla en un molde. Cuando esté frío, envolver en papel film e introducir en el frigorífico.

Probadlos, está riquísimo. Besos, bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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