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ALGUNOS PLATOS ATRASADOS - FOTOS -

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concha

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Foro nuevo , recetas antiguas :wink:

Alguien me comentó esta receta . Una cazuela de patatas con soja .
Como me pareció un poco insípida , le añadí zanahorias .
Estaba rica , pero , prefiero la Cazuela de patas con carne .
Pido disculpas a quien puso la receta . No la ví .

CAZUELA DE PATATAS CON SOJA

CIMG1525.JPG

Como ya he dicho , prefiero la Cazuela de patatas con carne y alcachofas

CIMG1683.JPGCAZUELA DE PATATAS CON TERNERA ( THERMOMIX )

Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- medio pimiento rojo
- 2 dientes de ajos
- 50g de aceite de oliva
- 1 zanahoria
- 500g de carne de ternera
- 3 o 4 patatas medianas
- medio kilo de tomate maduros
- pimienta negra
- sal


- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 minutos , temperatura Varoma, velocidad 1 .

- Añadimos toda la verdura y programamos 7 minutos ,
temperatura Varoma , velocidad 1.

- Cuando termine trituramos las verduras 1 minuto en velocidad 10 .

- Agregamos la carne y programamos 15 minutos en temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

- Añadimos 200 gr, de agua , la sal y la pimienta , programamos 10 minutos igual que lo anterior .

- Agregamos las patatas cortadas en rodajas o cascos medianos y programamos 20 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda velocidad cuchara .

- Si vemos que admite un poco de agua , hasta el borde donde está el limite , añadirsela .

- Cuando termine verificamos que las patatas están tiernas , si no es así , programamos 5 minutos más igual que lo anterior .


Fuente:

Autor: concha

SPAGHETTIS CON ALCACHOFAS

CIMG1686.JPGSOPA DE AJOS CON JAMÓN

CIMG1677.JPGGAZPACHUELO con patatas , arroz y claras de huevo

CIMG1689.JPGGAZPACHUELO ( THERMOMIX )

Ingredientes:
1º Paso : - Preparar mayonesa
- 200 gr. De agua

2º Paso : - 1 l. De agua
- 600 gr. De patatas troceadas
- sal

3º Paso ( Varoma ) : - 250 de gambas
- 250 gr. De rosada
Instrucciones:
- Preparar la mayonesa como indica el libro y añadirle el agua , poco a poco , por la tapadera a velocidad 2.
-
- Sacar y reservar .

- Poner la rosada y las gambas en el recipiente Varoma .
-
- Ponga las patatas en el cestillo , eche el agua en el vaso e introduzca el cestillo en el vaso , programar 15 minutos , temperatura Varoma ,
- velocidad 1 .
-
- Cuando acabe el tiempo coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 10 minutos, temperatura Varoma . velocidad 1.
-
- Acabado el tiempo , retire el recipiente Varoma, abra el vaso y espere que se enfríe un poco el agua.
-
- Una vez templado , tape el vaso , ponga velocidad 1 y añada, poco a poco , la mayonesa sobre la tapadera .
-
- Vuelque lo del vaso sobre una sopera , añada el pescado y las gambas y servir

SOLOMILLO A LA MANERA DE LOLIMU

CIMG1690.JPG

Lolimu lo hizo en sartén , pero , yo todo lo que haya que triturar , lo hago directamente en la thermomix .
Que para eso está :D

SOLOMILLO A LA MANERA DE LOLIMU ( THERMOMIX )

- Un solomillo de cerdo
- 2 cebollas
- 200grs. de tomate frito
- 200 grs. de nata líquida
- sal y pimienta

- Cortar el solomillo en rodajas y colocar en el recipiente Varoma .

- Poner las cebollas en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 4 .

- Añadir el aceite y sofreir 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Triturar 30 segundos en velocidad 10 .

- Añadir el tomate , la nata , sal y pimienta . Colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera y programar 20 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Servir el solomillo en una fuente y cubrir con la salsa .

Espero que os guste 8)8)

-


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Re: ALGUNOS PLATOS ATRASADOS - FOTOS -

No me lo puedo de creeeeeeeeee :lol: concha con un despiporre de fotosssss 8)8)

Las patatas, yo tambien con carnecita, el solomillo de la muerteeeee :dientes: que salsita más rica parece. El gazpachuelo....¡¡¡ese no me lo pasasteeeeee!! :pelea: Si yo apenas copio...solo cojo apuntes :lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: ALGUNOS PLATOS ATRASADOS - FOTOS -

Ala ¡¡¡¡¡ :wink: Recetas puestas .

Irelidi , no doy envidia , llevan mucho tiempo en casa .
Pero , no ponía fotos :nodigona:

Ya sábes cómo conseguir los tuyos :burla:sarivan , cuánto tiempo sin saber de ti . NO has venido este verano ???? :(:(


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Re: ALGUNOS PLATOS ATRASADOS - FOTOS -

Concha, creia que habias dejado de cocinar :lol: Me alegro comprobar que no es asi 8)
No se que receta de Cazuela de patatas con soja que has usado, pero a mi la del libro NA me encanta
:dientes:
Todo se ve muy rico, pero lo que creo que no tardaré en probar es el solomillo de Lolimu.
:up:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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