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Pan turco relleno

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Carmenmar

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Hola a tod@s, aunque participo poco en foro de cocina (estoy en el de dietas) me apetecía compartir esta recetas con vosotras, espero que os guste tanto como a mi.

Desde que lo vi la primera vez me gustó, no me cansaba de mirarlo, es que yo me enamoro de algunas recetas y no duermo hasta que las hago, a veces sin ser muy acertado lo que hago, otras veces logra enamorarme de nuevo cuando lo tengo en mis manos y ésta es una de esas recetas de las que me siento orgullosa del resultado.

Gracias Kako por compartir esta receta tan rápida, tan rica y tan…no sé que adjetivo más poner que pueda reflejar cuanto me ha gustado.

Ingredientes:
500 grs de harina de fuerza
50 ml de aceite de girasol
125 ml de leche
125 grs de yogurt natural
200 grs de queso feta
125 ml de agua tibia
42 grs de levadura fresca de panadero
1 cc de azúcar
1cc de sal
7 grs de levadura química tipo Royal
1 yema de huevo
Semillas de sésamo y comino

Desleír la levadura de panadero en un bol con agua tibia, agregar el azúcar, aceite, leche, yogurt y la sal, mezclar todo.

Mezclar la harina con la levadura en polvo y tamizarla, ir agregando a la mezcla anterior hasta tener una masa lisa y que no se pegue a las manos.
Tapar y dejar hasta que leve, al menos durante 1 hora.

Mientras tanto escurrir el queso y trocearlo muy chiquitito con ayuda de un tenedor.

Cundo la masa haya reposado el tiempo suficiente para que haya doblado su volumen, desgasificar y amasar suavemente durante un periodo corto de tiempo, dividir la masa en 12 trozos.

Ir formando piezas alargadas con cada trozo de masa, estirar después con el rodillo, dejándolas alargadas y planas (parecida a un rectángulo) se pone el queso a lo largo del rectángulo y se enrolla la pieza quedando parecido a un churro, largo y redondeado, con el que vamos a hacer un nudo.

Poner en una bandeja de horno sobre un silpat o papel de hornear, pintar con la yema de huevo y adornar con las semillas de sésamo y comino.

Llevar al horno precalentado a 175º durante 20 o 25 minutos o hasta que los veamos dorados.

En otra ocasión los he hecho sin rellenar y también están ricos.

Os dejo la dirección para que podáis verla.

http://kako-enguete.blogspot.com.es/2011/10/pan-turco-relleno.html

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Espero que os guste.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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