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Besos de miel...

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pasangara

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Pues claro que sí! porque todos tenemos derecho a un beso así de dulce de vez en cuando no? y si además sabe a miel, mejor que mejor!
Esta receta proviene de un libro que me autoregalé hace un par de meses y que hasta estos días no he tenido tiempo de ojear con detenimiento, me gustan tanto las recetas que las voy a hacer todas! y esta es la primera jjj
Seguro que hay mas de uno que lo está leyendo y dice: - ya no sigo, a mi no me gusta la miel.....pues bien, deciros que la miel le aporta a estos muffins esponjosidad, pero no penséis que saben como si estuvieseis tomando una cucharada de miel; no os voy a engañar si os digo que se nota un poco el sabor, pero vamos, que mejor los hacéis y me contáis si os han gustado o no, de acuerdo?




INGREDIENTES para 12 muffins
2 tazas de harina
75 gr. de azúcar
3 cucharaditas de levadura
una pizca de sal
1 huevo
1 taza de leche
1/4 taza de miel (la que mas os guste, yo he puesto miel de flores que es mas suave)
1/4 taza de mantequilla derretida

besos4.jpg




Para rellenar (opcional)
Los he rellenado con dulce de leche, pero podéis dejarlos tal cual que ya están buenísimos así o rellenarlos con nutella, mermelada...a vuestra elección.

Para decorar:
Azúcar glass

besos2.jpg




Preparación
Precalentamos el horno a 180º y preparamos 12 cápsulas de papel para magdalenas, como lo hagamos habitualmente...
Tamizamos en un bol la harina junto con el azúcar, la levadura y la sal. Reservamos.
En otro bol o en vuestro robot de cocina habitual, mezclamos el huevo con la leche.
A parte, derretimos la miel en el microondas o calentándola al baño maría y cuando esté liquida le añadimos la mantequilla previamente derretida, pero templada. Removemos con una cuchara de madera para que ambos ingredientes se mezclen bien, lo añadimos a la mezcla de leche y huevo con movimientos suaves y vamos agregando la harina mezclandolo con cuidado hasta obtener una masa.
Llenamos con esta preparación los moldes hasta 3/4 partes y los horneamos durante 20 minutos o hasta comprobar con un palillo que están completamente cocidos, los sacamos del horno y los dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.

besos3.jpg




Llegados a este paso, tenemos varias opciones; comerlos tal cual, espolvorearlos con azúcar glass para que queden mas apetecibles o si tenemos ganas de una golosina mas dulce, los podemos rellenar. Yo lo he hecho con un descorazonador de manzanas, he rellenado con dulce de leche y he tomado un trozo y lo he puesto de "tapón", mas sencillo hacerlo que escribirlo...y después lo he espolvoreado de azúcar glass, y hasta aquí puedo leer....jjj


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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